Шнурова обвинили в желании отомстить после тайной свадьбы


Добавлено: 23 окт 2018 в 18:54, Категория: Звезды
Шнурова обвинили в желании отомстить после тайной свадьбы
Скоропалительная женитьба певца заставила некоторых усомниться в искренности его намерений. Телеведущая и блогер Алена Водонаева уверена, что Сергей Шнуров пытается привлечь внимание бывшей. 

После развода с Матильдой, артист не сходит с первых полос таблоидов. Все лето россияне следили, как он меняет женщин. Водонаева уверена, что Сергей Шнуров получает удовольствие, когда пресса смакует подробности его личной жизни.

"Судя по тому, как провел это лето холостой Шнуров, вряд ли он сильно переживал из-за общественного мнения и чрезмерного внимания к его личной жизни. Как по мне, так он кайфовал от того, что ленты забиты новостями о его женщинах. Не стоит еще забывать, что Шнуров не только музыкант, но и хороший продюсер и шоумен. Не исключено, что образ ударившегося после развода во все тяжкие рокера – развитие ситуации по его собственному талантливому сценарию", – сообщила Алена.

Алена уверена, что Сергей демонстрирует бывшей жене Матильде, какого "журавля она упустила". "Мотивацией вполне может служить обида, например измена. Одно точно: если Сергей что-то пытается доказать – Матильда ему не безразлична", – цитирует блогера 7 Дней.ru

Напомним, как писали Dni.Ru, церемония бракосочетания Сергея Шнурова и его молодой избранницы, 26-летней светской львицы из Екатеринбурга Ольги Абрамовой, состоялась во Дворце бракосочетания №?1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге. Роспись проходила в обстановке строжайшей секретности. Сергей Шнуров даже не стал слушать торжественные речи работников ЗАГСа и покинул здание спустя пять минут.

Загрузка...


Добавлено: 23 окт 2018 в 18:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..
Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

36-летняя певица вышла замуж осенью 2017-го. С тех пор Сати Казанову часто приписывают беременность, однако она упорно отрицала этот факт. В шоу Жасмин на YouTube Казанова далее..