Шнуров нашел новую фаворитку


Добавлено: 23 окт 2018 в 16:30, Категория: Звезды
Шнуров нашел новую фаворитку
Музыкант взял к себе в команду певицу с необычным и редким тембром. Наставник шоу "Голос. Перезагрузка" выбрал 26-летнюю Аннагазел Гокинаеву.

Уроженка Туркменистана покорила судей и зрителей "курлыкающим" голосом. За девушку проголосовали Баста и Сергей Шнуров, но она доверилась лидеру группы "Ленинград". Для первого выступления на шоу "Голос. Перезагрузка" Аннагазел выбрала песню Feel It Still.

Артистка призналась, что необычный тембр – это контролируемый процесс, а не следствие заболевания. Также она рассказала, почему, будучи финансистом по образованию, решила покорить российский шоу-бизнес через шоу "Голос. Перезагрузка".

По словам девушки, самым большим вопросом для нее был выбор репертуара. На помощь ей в этом пришли все друзья, делясь отзывами о ее выступлениях. Вплоть до слепых прослушиваний певица не знала, какой состав жюри будет на шоу "Голос. Перезагрузка".

"Когда я подавала заявку, я грезила о команде Леонида Агутина. Это то, что мне близко, что я слушаю и уважаю. Но ровно в тот момент, когда я узнала, что в команде будет Сергей, сомнений в выборе у меня не осталось", – цитирует Гокинаеву StarHit.ru. В выборе наставника проекта "Голос. Перезагрузка" она положилась на интуицию. Артистка призналась, что в команде Сергея Шнурова ее подкупили "его отношение и свобода".

Аннагазел десять лет назад приехала учиться из Туркменистана в Белоруссию. Но по профессии почти не работала. "Окончательное решение не смешивать музыку с чем-то другим пришло ко мне не так давно", – поделилась певица.

Что касается личной жизни, то сердце Гокинаевой пока свободно. Участница шоу "Голос. Перезагрузка" отметила, что сейчас она "наедине с музыкой". "Я переживаю сейчас чудесный период, в котором чувствую свою силу, возможности и перспективы", - заявила исполнительница очередного проекта "Голос".

Загрузка...


Добавлено: 23 окт 2018 в 16:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

Мать певца решилась на откровенное интервью в память о сыне. Ирина Толмацкая назвала настоящую причину смерти музыканта, а также впервые призналась в том, что Кирилл мог умереть далее..
Виктория Лопырева рассекретила имя сына

Виктория Лопырева рассекретила имя сына

16 фев 21:24Звезды
Мальчика назвали в честь знаменитого футболиста Виктория Лопырева, ставшая мамой, во всю наслаждается своим новым положением, из которого совершенно не собирается делать тайны. далее..
Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

Алла Пугачева пригласила официально на юбилейный концерт только Филиппа Киркорова

16 фев 21:12Звезды
Через два месяца в Кремле состоится грандиозное шоу в честь 70-летия Аллы Борисовны Пугачевой. Билеты на юбилейный концерт Примадонны уже раскуплены, но звезда приняла решение далее..
Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Звезда «Холостяка» с Ильей Глинниковым вышла замуж

Участницы популярного шоу «Холостяк» все чаще доказывают, что любовь можно найти за пределами проекта. Многие конкурсантки официально узаконили отношения с избранниками. Хамина далее..