Мария Максакова впервые публично обратилась к свекрови после гибели мужа


Добавлено: 23 окт 2018 в 19:12, Категория: Светская хроника
Мария Максакова впервые публично обратилась к свекрови после гибели мужа
Накануне 41-летняя оперная певица в очередной раз стала главной героиней передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир», в которой привела доказательства того, что убийцей ее мужа является его близкий друг Денис Панаитов. В сегодняшней программе Мария Максакова впервые поговорила со свекровью после смерти мужа.

Сегодня в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» сестра погибшего Дениса Вороненкова Ирина рассказала о семейном проклятье. «На протяжении многих лет в нашей семье происходят трагические вещи. Почему-то в нашем роду гибнут только мужчины. Сначала не стало маминого брата, ему было всего 45 лет. В 2007 году во время пожара сгорели папа и мой сын Максим, которому было всего три года. Потом умер мой муж, вот теперь не стало Дениса, моего брата, которого я очень любила, которого никто не заменит. Где-то в душе теплится надежда на то, что он все-таки жив. Я была бы этому очень рада», — поделилась Вороненкова.

Позже в студии программы появилась мама Вороненкова Людмила Николаевна. Она обвинила Марию Максакову в том, что она сильно изменилась после смерти мужа и не торопится видеться с ней.

«Живу воспоминаниями, — начала Вороненкова. — Он для меня всегда был и будет любимым сыном. Вот с Машей хотела бы общаться, но она изменилась после смерти Дениса. Она не хочет меня ни видеть, ни слышать. Хотела бы внука прижать, поцеловать, но не могу. Мария не пускает меня к нему».

Несмотря ни на что, Людмила Николаевна от всего сердца поблагодарила Максакову за то, что именно благодаря ей сын стал мягче и добрее. «С ней он был очень счастлив, стал часто звонить. Все это, я считаю, Машина заслуга. Еще она подарила мне внука, которого я очень люблю», — поделилась Людмила Вороненкова.

Мария, которая общалась со студией посредством видеосвязи, отметила, что к тому моменту, как она появилась в жизни Вороненкова, он уже не общался с матерью на протяжении шести лет. «Я считаю, что я очень много сделала для того, чтобы Денис начал общение с вами, — обратилась Максакова к свекрови. — Когда вы говорите, что я бросила вас, бросила детей, то это все из-за этой ситуации».

Максакова вспомнила, что свекрови не было на похоронах сына. Поэтому она затаила обиду на свекровь и, когда та приезжала на Украину, не встретилась с ней. Сама Людмила Николаевна вспоминает, что лежала в больнице, когда убили Дениса. «О смерти сына я узнала из СМИ», — ответила в свое оправдание Вороненкова.

Напомним, Мария Максакова сделала официальное заявление, в котором назвала имя предполагаемого убийцу ее мужа Дениса Вороненкова. Им, по ее словам, был друг Вороненкова Денис Панаитов, который работал в следственных органах Московской области. Поэтому оперная певица настаивает на том, чтобы Панаитов был допрошен по делу об убийстве ее мужа.

Сам Денис Панаитов к ситуации относится по-философски. По словам друга Панаитова, Максакова сама может быть причастна к смерти мужа. «У меня не было никаких интересов, тем более финансовых. Денис мне подарил квартиру, которую в итоге украл Панаитов», — сказала в свое оправдание Максакова, подчеркнув, что предполагаемый убийца ее мужа не может въезжать на Украину из-за мошенничества.

Загрузка...


Добавлено: 23 окт 2018 в 19:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

20 янв 22:16Звезды
Известный фотограф рассказала о работе со звездными персонажами и секрете профессии Сегодня, в эпоху смартфонов, буквально каждый из нас мнит себя фотографом. Однако тех, чьи далее..
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..