Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»


Добавлено: 22 окт 2018 в 11:13, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»
Более 10 лет известный продюсер не общается с Примадонной. Причина тому — высказывание Дробыша о «Евровидении». Несмотря на это, Виктор Яковлевич с уважением относится к Пугачевой, но при этом признается, что она не делает того, что должна по отношению к молодым артистам.

В 2004 году на песенном конкурсе «Евровидение» Россию представляла Юлия савичева, которая, по мнению многих, заняла не слишком почетное место и стала лишь 11-ой. Виктор Дробыш, придя на одну из передач, встав на защиту певицы, отметив, что она юще слишком юна и только-только набирается опыта. В то же время он неосторожно высказался о том, что на международный песенный конкурс необходимо отправлять молодых артистов, а не тех, кому «уже «прогулы» на кладбище пора ставить».

Один из критиков, присутствующих в студии, воскликнул, что слова Дробыша — камень в огород Аллы Пугачевой, хотя Виктор Яковлевич, по его словам, совсем не думал о Примадонне в этот момент. Все-таки нашлись люди, которые передали высказывание продюсера Алле Борисовне. С тех пор Пугачева не общается с Дробышом, да и продюсер не собирается разговаривать с ней по этому поводу. Тем не менее, он с уважением относится к звезде. 

«Алла Борисовна – для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса», — рассуждает Дробыш. 

Несмотря ни на что, Виктор Яковлевич признает влияние Примадонны на современный шоу-бизнес, однако подчеркивает, что она не делает того, что должна по отношению к подрастающему поколению артистов.

«Она – большой человек. Единственное, что она, что Аллегрова, пользуясь своим весом, могли бы чуть больше проявлять гражданскую позицию и инициативу. Что мы пытается делать. Они должны направлять, рассказывать, учить. Такого не происходит», — поделился 52-летний продюсер.

К слову, для Виктора Яковлевича пока на пером месте стоит «императрица» Ирина Аллегрова. Именно ее он считает номером один на российской эстраде, однако даже не задумывается о совместной работе и даже не рассматривает ее в качестве преподавателя в своей школе. Причина тому — сложный характер Аллегровой. «Думаю, что наткнусь на гору непонимания. Либо буду выслушивать, как дорого стоит ее час. Поэтому я все больше ориентируюсь сейчас на молодежь», — рассказал Виктор Яковлевич «Собеседнику». 



Добавлено: 22 окт 2018 в 11:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина не редко экспериментирует со своей внешностью. К сожалению, не всегда удачно. Недавно ее осыпали критикой за образ на съемках очередного выпуска «Модный приговор». далее..
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на далее..
В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

12 ноя 23:18Звезды
Коллеги позировали на пляже Несколько часов назад на личной странице продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина появился любопытный пост. На опубликованной черно-белой фотографии далее..
Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

12 ноя 23:12Звезды
На днях популярная певица Лолита Милявская отпразднует свой юбилейный 55-ый день рождения. Несмотря на сравнительно ещё не большой возраст, она призналась, что иногда задумывается далее..