Шаляпин отправил Цымбалюк-Романовскую в психбольницу


Добавлено: 22 окт 2018 в 09:24, Категория: Звезды
Шаляпин отправил Цымбалюк-Романовскую в психбольницу
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская побывали в Волгограде. По некоторой информации, певец отвез скандально известную пианистку в психиатрическую клинику, в которой находится его отец.

Заинтересованная общественность продолжает теряться в догадках, какие отношения связывают Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую. Пока фанаты упорно приписывают певцу и пианистке роман, те утверждают, что они просто друзья. А недавно журналисты выяснили, что "дружба" Прохора и Виталины пережила новый виток. Говорят, Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую в психиатрическую больницу в Волгограде.

Именно там продолжительное время находится отец певца. Пока неясно, зачем Прохор отправил Виталину в столь сомнительное учреждение, однако журналисты узнали, что между пианисткой и родителем Прохора состоялся весьма неоднозначный разговор. Его приводит сайт "Комсомольская правда". В частности, отец Шаляпина поинтересовался у Цымбалюк-Романовской, владеет ли она приемами рукопашного боя. "Нет! Зачем мне это?" – с недоумением спросила Виталина. "Советую научиться!" – ответил ей отец Прохора.

А еще пациент клиники пожаловался на условия жизни – дескать, не лучше, чем в легендарной тюрьме Алькатрас. Впрочем, среди специалистов эта психиатрическая больница считается одной из лучших в области в плане питания. Якобы кормят там не хуже, чем в доме отдыха.

Напомним, что сталевар Андрей Захаренков более 20 лет находится в психиатрической больнице. А еще мужчина в свое время "отмотал" тюремный срок. В недавнем интервью Шаляпин поделился очень личными и тяжелыми для него воспоминаниями: "Я вообще считаю, что жизнь моего отца изначально пошла по наклонной. Я жил в аду до девяти лет. Я очень рад был, когда его посадили".

Прохор не стал скрывать, что отец его бил, причем якобы не только его, но и близких родственников. Он добавил, что, будучи мальчишкой, даже желал смерти отцу. Однако сейчас артист не испытывает ненависти. Певец уточнил: если отец сможет выйти из больницы, он будет помогать и поддерживать его деньгами, но у себя не поселит.

Загрузка...


Добавлено: 22 окт 2018 в 09:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вдова Николая Рыбникова Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете

Вдова Николая Рыбникова Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете

20 янв 12:51Звезды
На телепередаче «Далекие и Близкие» подруга вдовы Николая Рыбникова рассказала, что Алла Ларионова провела последние годы жизни в нищете. Также она сообщила, что кормила актрису и далее..
Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Сергей Соседов: «В 70 лет Алла Пугачева не обрела ни мудрости, ни доброты»

Музыкальный критик считает, что Примадонна не имеет право называться певицей, потому что перестала полноценно выступать на сцене уже много лет назад. Более того, он принципиально далее..
Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья

Празднующая 43-летие Анастасия Волочкова рассказала о своем понимании счастья

20 янв 12:06Звезды
Анастасия Волочкова сегодня отмечает свое 43-летие, в связи с чем решила рассказать, в чем для нее заключается счастье. Соответствующего содержания пост балерина опубликовала в далее..
Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом

Новость о смерти жены стала для Василия Ланового ударом

20 янв 12:06Звезды
Новость о смерти жены Тамары Зябловой стала для актера Василия Ланового неожиданным ударом. По словам друга артиста Алексея Кузнецова, его коллега, узнав о кончине супруги, далее..