Шаляпин отправил Цымбалюк-Романовскую в психбольницу


Добавлено: 22 окт 2018 в 09:24, Категория: Звезды
Загрузка...
Шаляпин отправил Цымбалюк-Романовскую в психбольницу
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская побывали в Волгограде. По некоторой информации, певец отвез скандально известную пианистку в психиатрическую клинику, в которой находится его отец.

Заинтересованная общественность продолжает теряться в догадках, какие отношения связывают Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую. Пока фанаты упорно приписывают певцу и пианистке роман, те утверждают, что они просто друзья. А недавно журналисты выяснили, что "дружба" Прохора и Виталины пережила новый виток. Говорят, Шаляпин отвез Цымбалюк-Романовскую в психиатрическую больницу в Волгограде.

Именно там продолжительное время находится отец певца. Пока неясно, зачем Прохор отправил Виталину в столь сомнительное учреждение, однако журналисты узнали, что между пианисткой и родителем Прохора состоялся весьма неоднозначный разговор. Его приводит сайт "Комсомольская правда". В частности, отец Шаляпина поинтересовался у Цымбалюк-Романовской, владеет ли она приемами рукопашного боя. "Нет! Зачем мне это?" – с недоумением спросила Виталина. "Советую научиться!" – ответил ей отец Прохора.

А еще пациент клиники пожаловался на условия жизни – дескать, не лучше, чем в легендарной тюрьме Алькатрас. Впрочем, среди специалистов эта психиатрическая больница считается одной из лучших в области в плане питания. Якобы кормят там не хуже, чем в доме отдыха.

Напомним, что сталевар Андрей Захаренков более 20 лет находится в психиатрической больнице. А еще мужчина в свое время "отмотал" тюремный срок. В недавнем интервью Шаляпин поделился очень личными и тяжелыми для него воспоминаниями: "Я вообще считаю, что жизнь моего отца изначально пошла по наклонной. Я жил в аду до девяти лет. Я очень рад был, когда его посадили".

Прохор не стал скрывать, что отец его бил, причем якобы не только его, но и близких родственников. Он добавил, что, будучи мальчишкой, даже желал смерти отцу. Однако сейчас артист не испытывает ненависти. Певец уточнил: если отец сможет выйти из больницы, он будет помогать и поддерживать его деньгами, но у себя не поселит.



Добавлено: 22 окт 2018 в 09:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Денис Лебедев приехал на концерт Ольги Бузовой

Денис Лебедев приехал на концерт Ольги Бузовой

Денис Лебедев все-таки решил посетить первое большое шоу Ольги Бузовой в Москве. Бизнесмен ждал телеведущую на парковке и преподнес ей большой букет цветов. Однако звезда осталась далее..
Меган Маркл в сверкающем топе из пайеток посетила с принцем Гарри театр в Лондоне

Меган Маркл в сверкающем топе из пайеток посетила с принцем Гарри театр в Лондоне

Меган Маркл и принц Гарри Cегодня 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри, для которых ноябрь оказался весьма богат на события и официальные мероприятия, посетили концерт далее..
Татьяна Васильева вспомнила о драке Гундаревой и Дорониной

Татьяна Васильева вспомнила о драке Гундаревой и Дорониной

19 ноя 22:42Звезды
Татьяна Васильева в программе «Далекие близкие» вспомнила о драке Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной. Из-за возникшего конфликта последняя была вынуждена покинуть Театр имени далее..
Звезда «Дома-2» Егор Холявин показал свое онемевшее после операции лицо

Звезда «Дома-2» Егор Холявин показал свое онемевшее после операции лицо

19 ноя 22:42Звезды
Звездный участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин провел 20 пластическую операцию и теперь не знает, станет ли он первым российским Кеном, или превратится в инвалида. Дело в том, далее..