Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма


Добавлено: 22 окт 2018 в 10:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

Дэвид и Виктория Бекхэм

Вчера, 21 октября, стало известно о попытке ограбления дома 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм в графстве Оксфордшир. Трое неизвестных в балаклавах попытались проникнуть в особняк знаменитых супругов стоимостью 8,5 миллиона долларов.

Пара, которая воспитывает четверых детей, как говорят, пришла в ужас от происходящего. Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное. Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились (в особняке в тот момент никого не было). Дэвид, Виктория и их дети отправились в путешествие — Бекхэмов пригласили принц Гарри и его супруга Меган Маркл в качестве гостей на открывшиеся в Сиднее "Игры непокоренных".

Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они вызвали полицию. В распоряжение правоохранительных органов попала видеозапись, сделанная камерами слежения, которая была установлена на особняке. Поиск преступников продолжается.

Теперь 43-летний Дэвид собирается повысить безопасность своего загородного дома, где он, Виктория и их дети проводят свои выходные.

Спустя несколько часов после произошедшего папарацци сфотографировали Викторию, которая выглядела очень расстроенной. И если раньше СМИ писали, что все дело в словах Дэвида об их браке, то теперь стали понятны истинные причины ее подавленного состояния:

Дэвид и Виктория абсолютно опустошены. Они защищают свою семью и свою личную жизнь, поэтому мысль о том, что люди просто могут взять и вторгнуться в нее их так огорчает. Это сильный удар для них. В течение последних двух дней Виктория была расстроена и постоянно плакала. Дэвид в бешенстве от того, что он вынужден окружать себя камерами и находиться постоянно под жестким контролем. Он хотел бы быть нормальным, но его главным приоритетом является защита жены, детей и родственников. Дэвид абсолютно в ярости, что теперь ему нужно еще больше повысить свою безопасность.

По данным газеты The Daily Mail, узнав о попытке ограбления, Виктория тут же поставила вопрос перед мужем о продаже особняка. Дэвид был категорически против. Тогда миссис Бекхэм потребовала, чтобы он немедленно предпринял меры по усилению безопасности дома. Дэвид снова возразил. Он якобы заявил, что не хочет превращать особняк в крепость. И Виктория расплакалась. Эмоциональный срыв длился почти двое суток. Но короткое пребывание в Баден-Бадене перед длительным полетом в Сидней благотворно повлияло на миссис Бекхэм. В Австралию Виктория прибыла уже в прекрасном расположении духа.

К тому же муж все-таки прислушался к ее мнению и отдал распоряжения по усилению мер безопасности дома в Котсуолд-Хилс. К возвращению Бекхэмов там появятся сторожевые псы, система, оснащенная датчиками, реагирующими на движение, и многое другое.

Соседямичеты Бекхэм, к слову, являются популярный британский телеведущий Джереми Кларксон и бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон. С недавних пор неподалеку поселились и принц Гарри со своей супругой Меган Маркл. А в Soho Farmhouse любят бывать супермодель Кейт Мосс, популярный певец Сэм Смит, актер и телеведущий Джеймс Корден.



Добавлено: 22 окт 2018 в 10:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Татьяна Васильева вспомнила о драке Гундаревой и Дорониной

Татьяна Васильева вспомнила о драке Гундаревой и Дорониной

19 ноя 22:42Звезды
Татьяна Васильева в программе «Далекие близкие» вспомнила о драке Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной. Из-за возникшего конфликта последняя была вынуждена покинуть Театр имени далее..
Звезда «Дома-2» Егор Холявин показал свое онемевшее после операции лицо

Звезда «Дома-2» Егор Холявин показал свое онемевшее после операции лицо

19 ноя 22:42Звезды
Звездный участник реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин провел 20 пластическую операцию и теперь не знает, станет ли он первым российским Кеном, или превратится в инвалида. Дело в том, далее..
Мария Максакова стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»

Мария Максакова стала героиней программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион»

19 ноя 22:42Звезды
Оперная дива Мария Максакова стала участницей будущего выпуска программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Анонс передачи вдова российского депутата Дениса Вороненкова сделала далее..
Гарик Мартиросян открыто высмеял творчество Ольги Бузовой

Гарик Мартиросян открыто высмеял творчество Ольги Бузовой

19 ноя 22:42Звезды
Известный российский комик-юморист и шоумен, а также резидент Comedy Club Гарик Мартиросян снова пошутил над Ольгой Бузовой. В одном из своих постов знаменитый артист решил далее..