Неудачное фото Ксении Собчак взбудоражило пользователей Сети


Добавлено: 22 окт 2018 в 13:01, Категория: Звезды
Неудачное фото Ксении Собчак взбудоражило пользователей Сети
Злополучный ракурс свежей фотографии Ксении Собчак испортил ее внешний вид.

Несколько часов назад скандальная журналистка и бывшая телеведущая эпатажного телепроекта «Дом-2» разместила в личном инста-блоге новый снимок, который в пух и прах раскритиковали интернет-пользователи.


Дело в том, что некоторые фолловеры просто-таки убеждены в том, что Ксения Собчак прибегает к услугам косметолога для того, чтобы не только сделать себе пухлые губы, но и увеличить их. Свою свежую фотопубликацию телезнаменитость сделала во время нанесения макияжа, что и стало причиной не совсем удачного ракурса.

На снимке невозможно не обратить внимания на алые губы Ксении Собчак, который увеличились в несколько раз. Тем не менее, некоторые пользователи Сети уверены, что все дело в том, что бывший кандидат в президенты России 2018 сделала фото снизу, ведь в таком ракурсе ее уж точно можно редко увидеть.

На данный момент недоброжелатели Ксении один за другим принялись комментировать свежую публикацию знаменитости. Некоторым антифанатам журналистка напомнила «Маркизу де Мертей в гриме», а кое-кто решил, что дочь Анатолия Собчак специально сделала фотографию с такого ракурса, тем самым якобы демонстрируя свою «опасность и ядовитость».


Тем не менее, преданные поклонники Ксении Собчак поспешили заступиться за свою любимицу. По словам фанатов звезды, черты лица экс-телеведущей «Дом-2» начали меняться из-за второй беременности, ведь журналистка просто начала потихоньку набирать килограммы.

«Я очень сомневаюсь, что Собчак могла увеличить себе губы! Особенно сейчас, находясь в положении!», «Все дело в не совсем удачном ракурсе и только! Что вы начинаете тут?», «Оо..Ксюша начала набирать килограммы..Не могу нарадоваться! Самая прекрасная фигура – это фигура беременных!» - продолжают писать поклонники Ксении Собчак в Сети.
Загрузка...


Добавлено: 22 окт 2018 в 13:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

Бывшая возлюбленная Александра Головина живет с ребенком в нищете

23 янв 08:24Звезды
Светлана Белогурова в очередной раз пришла на телепрограмму «Пусть говорят», где рассказала, что она с ребенком оказалась на грани нищеты. Экс-возлюбленная Александра Головина далее..
Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

Ольга Бузова опять обнажилась для обложки журнала

23 янв 08:24Звезды
Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова за последние два года полюбила раздеваться на публику. Вот и опять девушка предстала топлес. Однако многие отмечают, что в далее..
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..