Хейтеры: Бесплатные уколы красоты изуродовали Антона Гусева и превратили его в «бомжа»


Добавлено: 22 окт 2018 в 12:36, Категория: Звезды
Хейтеры: Бесплатные уколы красоты изуродовали Антона Гусева и превратили его в «бомжа»
Многочисленные недоброжелатели бывшего участника скандального реалити-шоу «Дом-2» Антона Гусева уверены, что бесплатные уколы красоты изуродовали 29-летнего парня.

На днях интернет-пользователи решили сравнить фотографии звезды «Дома-2» до брака с Евгенией Феофилактовой и сейчас. По мнению злопыхателей, женитьба на Виктории Романец очень изменила Антона Гусева, что не может не шокировать.


Не секрет, что еще во время нахождения Антона на телепроекте «Дом-2», Гусев неоднократно подвергался насмешкам со стороны не только своих коллег по съемочной площадке, но и телезрителей. Многие насмехались над молодым человеком, ведь он постоянно любил красоваться у зеркала и даже пользовался некоторой косметикой.
Некоторые телезрители даже стебали Гусева, что он любит прихорашиваться и демонстрировать свою красоту даже больше, чем его тогда еще законная супруга Евгения Феофилактова. Неудивительным является и тот факт, что на сегодняшний день Антон стал постоянным посетителем салонов красоты.
Дело в том, что хейтеры Антона Гусева просто-таки убеждены в том, что 29-летний молодой человек регулярно пользуется услугами косметологов, особенно, если учесть тот момент, что теперешняя его пассия практически каждый день прибегает к данным процедурам. Тем не менее, мало кто мог подумать, что все обстоит до такой степени плохо.


Недоброжелатели сравнили две фотографии Антона Гусева. На первом снимке звезде «Дома-2» примерно 25-26 лет, второе же было сделано сравнительно недавно. Невозможно не обратить внимания на разницу между двумя фото, ведь мужчину просто не узнать. По словам антифанатов, за годы брака с Викторией Романец вместе с уколами ботокса и другими процедурами красоты из довольно симпатичного Антона Гусева парень превратился в 50-летнего «бомжа» и это при том, что экс-участнику реалити-шоу недавно исполнилось 29 лет.

«Кошмар! Давно говорила, что природа не прощает людям насилия над собой! И вот что мы видим в итоге! Полгода с нелюбимой ради бесплатного жилища в Москве, еды и путешествий и вот во что можно превратиться!» - написал один из антифанатов Антона Гусева в Сети
Загрузка...


Добавлено: 22 окт 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Началова намекнула на скорую свадьбу

Началова намекнула на скорую свадьбу

20 фев 17:12Звезды
Певица опубликовала фото с бриллиантовым кольцом, и все подумали, что это подарок на помолвку Юлия Началова показала своего нового избранника в прошлом году, когда вышла с ним на далее..
Цымбалюк-Романовская приговорена к наказанию

Цымбалюк-Романовская приговорена к наказанию

20 фев 17:12Звезды
Суд отклонил аппеляцию бывшей жены Джигарханяна 19 февраля Останкинский суд Москвы признал приговор в отношении бывшей жены Армена Джигарханяна обоснованным и законным, сообщает далее..
Ариана Гранде повторила рекорд The Beatles в хит-параде Billboard Hot 100

Ариана Гранде повторила рекорд The Beatles в хит-параде Billboard Hot 100

20 фев 17:07Звезды
Ариана Гранде сумела повторить впечатляющий рекорд The Beatles в известном американском хит-параде Billboard Hot 100. Притом верхние строчки чарта смогли занять сразу три далее..
Ольге Бузовой предложили создать аналог телешоу «Первое свидание»

Ольге Бузовой предложили создать аналог телешоу «Первое свидание»

20 фев 17:07Звезды
Новоявленной российской исполнительнице Ольге Бузовой посоветовали создать новый телепроект. По мнению интернет-пользователей, Ольга может научить мужчин красиво и главное далее..