Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом


Добавлено: 22 окт 2018 в 12:24, Категория: Эксклюзив
Хайден Панеттьери перешла на следующий этап отношений с новым бойфрендом

Хайден Панаттьери открыла новую главу в своей жизни и с августа этого года начала встречаться с начинающим актером Брайаном Хикерсоном. Звезда сериала «Герои» представила возлюбленного своей семье и друзьям. Похоже, у актрисы начался новый этап и в отношениях

Парочку сфотографировали папарацци на выходе из дома Хайден в городе Сент-Огастин, Флорида. Они посетили родителей актрисы, провели время с ними, а потом решили закончить день прогулкой с друзьями Хайден. Компания отправилась в кино, правда, на какой фильм — неизвестно.

Напомним, что звезда очень быстро оправилась после расставания с Владимиром Кличко. Еще за день до появления информации об окончании отношений звезд в СМИ Хайден заметили в компании нового мужчины, с которым она весело проводила время.

Одногодка Панаттьери воспользовался моментом и поддержал актрису во время ее расставания с Кличко. Он то и стал новым бойфрендом. Незнакомцем, с которым актриса развлекалась, держалась за руки и танцевала у машины, является 28-летний начинающий актер Брайан Хикерсон. «Он из Южной Каролины и переехал в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и актерской карьерой. Он только начал посещать кастинги и сейчас пытается пробиться в этой индустрии», — поделился инсайдер.

«Хайден и Владимир остались в прекрасных отношениях, они — большая часть жизни друг друга. Хайден возвращается в Лос-Анджелес и будет решать, что дальше. Но они больше не вместе», — рассказал инсайдер из окружения семьи порталу E! News.

В 2009 году Хайден и Владимир объявили о помолвке, но через пару лет пара рассталась. Не выдержав разлуки, они вновь сходятся в 2013 году и даже решают сыграть свадьбу. В 2014 году у Панеттьери и Кличко родилась дочь Кайя Евдокия. В 2015 Кличко рассказал, почему так затягивает со свадьбой.

Владимир рассказал, что сейчас его больше беспокоит ситуация, сложившаяся на его родине и потому свадьба не в приоритете: «Пока в Украине идет война, вопрос со свадьбой неактуален. Конечно, можно провести церемонию, все можно, но у многих людей, которых мы хотим пригласить, сейчас есть куда более важные заботы. Пока на моей родине нет мира, мы нашу свадьбу отложим». Вот и затянул…

Загрузка...


Добавлено: 22 окт 2018 в 12:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..