Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Лыков станет дедушкой во второй раз


Добавлено: 21 окт 2018 в 13:24, Категория: Эксклюзив
Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Александр Лыков станет дедушкой во второй раз
56-летний актер Александр Лыков поделился радостной новостью: он станет дедушкой во второй раз. Сын артиста Матвей и его жена Джессика Стеренос скоро станут родителями. Сейчас влюбленные живут в Париже.

На прошлой неделе наследник звезды сериала «Улицы разбитых фонарей» 31-летний Матвей отметил пятую годовщину свадьбы с Джессикой Стеренос. Лыков-младший поделился в социальных сетях снимком с женой, сопроводив его подписью: «Ты и я как часть одного. Поздравляю. Я тебя безумно люблю!».

В скором времени пару ожидает еще одно радостное событие: Матвей с Джессикой впервые станут родителями.

«Невестка действительно беременна,Как только ребята узнали о грядущем пополнении в семье, сразу же сообщили нам. Мы с Сашей очень рады, постоянно с ними на связи! С нетерпением ждем появления малыша». – рассказала «СтарХиту» Алла Александровна, мама Матвея.

Супруги уже долгое время живут в Париже. Именно здесь они и познакомились. Лыков больше семи лет профессионально занимается модельным бизнесом и блистает на зарубежных подиумах, а Джессика нашла себя в сфере фэшн-дизайна.

Несмотря на постоянную занятость и востребованность за границей, Матвей часто приезжает в родной Санкт-Петербург. Его отец, актер Александр Лыков, в роли дедушки выступит не впервые. Три года назад старшая дочь знаменитости Екатерина подарила ему внука Давида.

Матвей Лыков познакомился со своей избранницей Джессикой Стеренос в Париже. Сын актера занимается модельным делом, а его избранница – фешн-дизайнер. В 2013 году Матвей и Джессика обручились, и после свадьбы продолжили жить в Париже. Матвей не раз открыто признавался своей жене в любви, и,конечно, очень обрадовался, когда узнал о ее беременности.

Загрузка...


Добавлено: 21 окт 2018 в 13:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Регина Тодоренко обратилась к психологу

Регина Тодоренко обратилась к психологу

Менее двух месяцев назад 28-летняя телеведущая родила ребенка. Сегодня Регина Тодоренко сообщила поклонникам, что намерена обратиться к психологу, так как не может самостоятельно далее..
Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Неделя высокой моды в Париже: Кайя Гербер на показе Givenchy

Кайя Гербер Второй день Недели высокой моды в Париже закрывает показ весенне-летней коллекции от Givenchy. Главной звездой на подиуме стала Кайя Гербер, которую мы сегодня уже далее..
Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Агата Муцениеце: «У какой пары не бывает кризиса в отношениях?»

Несколько дней назад стало известно, что в семье Прилучных не все так гладко, как это кажется со стороны. В прессе появилась информация о том, что Павел поднял руку на жену. далее..
Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев показал подросшего сына

Сергей Лазарев не часто показывает поклонникам своего четырехлетнего сына. Только недавно артист выложил в своем блоге в Инстаграм снимок, на котором запечатлен с Никитой. далее..