Звезда «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко: «Я слышал не только голос отца, но и других мертвых. Это пугало!»


Добавлено: 20 окт 2018 в 20:18, Категория: Эксклюзив
Звезда «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко: «Я слышал не только голос отца, но и других мертвых. Это пугало!»
Молодой человек из Новосибирска поражает героев испытаний своими способностями. Тимофей Руденко рассказал, как многие от него отвернулись, когда узнали о его даре.

Одним из ярких участников «Битвы экстрасенсов» в этом сезоне стал Тимофей Руденко. Молодой человек страдает от шизофрении. Как он рассказывал, в моменты приступов, которые он научился сам вызывать, он слышит голоса мертвых. Когда он учился в университете, он принимал участие в «Comedy Баттл» в дуэте «Творческое объединение Амур». Но после раннего ухода из жизни его отца у Тимофея все кардинально поменялось. Руденко откровенно рассказал «старХиту» о том, как научился работать с мертвыми. 

«Было очень страшно»

«Мои способности открылись после смерти отца. Сначала я был в большом психическом расстройстве, затем пришла депрессия, а потом я начал слышать голоса. Мои родственники и я сам ничего не понимали, поэтому показали врачам, они естественно не поняли, что это дар и поставили диагноз.

Дело в том, что моя мама огромное количество лет провела в клинике для душевнобольных, там и скончалась. Мои родственники решили, что это наследственное заболевание и не отдали меня в больницу. Мне тогда помогли частные приемы у психиатра, за это решение я очень им благодарен.

Я очень тяжело переживал смерть отца, это был мой самый близкий человек. У него была эпилепсия, я старался ухаживать за ним. Не скажу, что у нас было все гладко, но мы очень ценили друг друга, ведь жили мы вдвоем и делились с друг другом очень многим. Было очень тяжело в квартире после его смерти, где все было пропитано воспоминаниями о нашей жизни.

Сначала все были в шоке, и я остался один, потом когда начал болеть, помогли близкие и родные, особенно брат и моя девушка.

Очень пугало, когда я начал слышать не только голос отца, но и других мертвых. Я тогда еще не нашел наставника по эзотерике и не умел контролировать свои состояния. Я боялся спать и оставаться один.

«Наши чувства после всех событий стали крепче»

Я работаю на Гусинобродском кладбище. Мы занимаемся памятниками и оградками, укладываем гранитную и тротуарную плитку. Помогаем людям почтить память близких и родных, оставить добрую память о усопших.

Друзей раньше было много, с КВН, студенчества. После смерти отца я ушел в небольшое затворничество, затем во время усиления моих приступов ко многим людям появилась агрессия. Сейчас со мной осталось не так много друзей, но они пережили многие сложные моменты со мной, я им стал доверять еще больше.

У меня есть девушка, она художник и очень хороший человек, я ей благодарен. У нас все хорошо, наши чувства после сложных событий стали только крепче.

В своей деятельности я вижу очень личные вещи, о которых могут знать только люди, которых это касается. Считайте это тайной исповеди. Есть этика экстрасенса и нарушать ее нельзя. Это мой принцип.

Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..
Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

20 янв 21:06Звезды
Певец не справился с управлением скутера После активных выступлений в декабре, как и многие его коллеги, Марк Тишман отправился отдыхать в теплые страны. На этот раз он выбрал далее..