Рыбин и Сенчукова четыре года борются с раком


Добавлено: 20 окт 2018 в 14:54, Категория: Звезды
Рыбин и Сенчукова четыре года борются с раком
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова борются с раком. Диагноз артисты раскрыли в эфире НТВ на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

"Мы не хотели признаваться, но потом решили, что может быть наш пример кому-то поможет, предостережет", – начала Наталья Сенчукова. "У нас базально-клеточный рак кожи", – продолжил Виктор Рыбин.

У артистки первой появились признаки опасной болезни. Она обратилась к медикам из-за странного пятна на ноге. Врач после осмотра посоветовал певице намазать новообразование мазью. Это было четыре года назад.

Спустя полтора года у Виктора Рыбина появилось такое же пятно на лице. "Я пошел к врачу, но он сказал, что ничего страшного нет, посоветовал удалить пятно у косметолога лазером", – вспоминает лидер группы "Дюна".

Певец последовал совету специалиста, но через полгода пятно появилось опять. Врач отправил артиста к косметологу. Лишь когда проблема возникла в третий раз, Рыбин и Сенчукова вместе пришли к медикам.

"Прошли обследование, сдали анализы и уехали отдыхать в Италию. И вот у меня день рождения, мы празднуем, и тут врач присылает смс: "Ребята, у вас проблемы. В Москве вас ждет онколог, у вас рак кожи", – рассказал певец.

После такого сообщения артисты были подавлены и шокированы. Они сразу же вернулись в Москву.

Наталья и Виктор прошли курс лечения. "Мне уже удаляли только внешнее проявление рака, вот это самое пятнышко, а проблема куда серьезнее, глубже. Две недели закончили лечиться, прошли 13 сеансов лучевой терапии. Пока ждем результатов", – резюмировал Рыбин.

Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 14:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Родила двойню": певица Клава Кока назвала свиней своими детьми

12 дек 19:43Звезды
Клава Кока опубликовала в Instagram видео, где она в шутку назвала маленьких свиней своими детьми. "Родила двойню", - иронизирует певица и сообщает, что ищет няню для далее..
Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Итоги года — 2018: антигерои — от агрессивных футболистов до неверных мужей

Гуф и Кети Топурия Каждый год случается немало скандальных историй, которые с возмущением обсуждает вся страна. Вспоминаем, в чьи стороны в уходящем 2018-м летели стрелы далее..
Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Фигуристку, станцевавшую стриптиз на льду, экстренно госпитализировали

Елизавета Туктамышева оказалась на больничной койке. Фигуристка столкнулась с воспалением легких, и следующие две недели проведет на больничной койке. Из-за проблем со здоровьем далее..
Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

Популярность - не порок: Шокирующие признания звезд в 2018 году

12 дек 19:24Звезды
Минувший год выдался довольно скандальным, в первую очередь, благодаря громким признаниям звезд. Многие представители отечественного шоу-бизнеса в ходе интервью старались делиться далее..