Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук


Добавлено: 20 окт 2018 в 08:07, Категория: Светская хроника
Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук
Светлана и Федор Бондарчук развелись два года назад спустя 25 лет семейной жизни. Актриса признается, что до сих пор дружит с бывшим мужем, однако расположить к общению его невесту Паулину Андрееву ей пока не удалось.

51-летний Федор и 49-летняя Светлана Бондарчук были образцовой парой российского шоу-бизнеса, однако в марте 2016 года супруги внезапно сообщили о том, что их семейные отношения закончились. При этом бывшие возлюбленные поблагодарили друг друга за счастливые годы, которые они провели вместе, и сделали все, чтобы достойно пройти этап разрыва.

Вскоре в жизни режиссера появилась Паулина Андреева, с которой, по мнению окружающих, Федор невероятно счастлив. Со Светланой он по сей день поддерживает дружеские отношения и даже ходит к ней в гости, однако новая избранница мэтра не разделяет его внимание к бывшей жене.

В недавнем интервью Светлана намекнула, что хотела бы оказаться за одним столом с невестой Бондарчука, но пока общаться с Паулиной не получается.  

«Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу... Это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!» – призналась Светлана Бондарчук.

Сейчас, по словам Светланы, она счастлива в новых отношениях, и, кроме всего, уже несколько раз получала предложение руки и сердца. Однако связывать себя новым браком пока не спешит.

Причины, по которой расстались Светлана и Федор Бондарчук, никто не знает. И, как признается журналист, она иногда сама не понимает, почему их союз перестал существовать, ведь они по-настоящему любили друг друга.

«Наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь, и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая», – говорит Светлана.

Светлана дорожит общением и дружбой с Федором. Кроме всего, бывшие супруги нянчат общих внучек, которые появились на свет благодаря их 27-летнему сыну Сергею. Также у пары есть 19-летняя дочь Варвара.

По материалам телеканала «Дождь».

Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 08:07, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга актера заявила о расторжении брака около недели назад. На днях она вернулась из Таиланда и обратилась в суд с иском. Мужу и жене предстоит определить будущее место далее..
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..
Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

21 фев 10:24Звезды
Популярная актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень далее..
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..