Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук


Добавлено: 20 окт 2018 в 08:07, Категория: Светская хроника
Паулина Андреева отказывается общаться со Светланой Бондарчук
Светлана и Федор Бондарчук развелись два года назад спустя 25 лет семейной жизни. Актриса признается, что до сих пор дружит с бывшим мужем, однако расположить к общению его невесту Паулину Андрееву ей пока не удалось.

51-летний Федор и 49-летняя Светлана Бондарчук были образцовой парой российского шоу-бизнеса, однако в марте 2016 года супруги внезапно сообщили о том, что их семейные отношения закончились. При этом бывшие возлюбленные поблагодарили друг друга за счастливые годы, которые они провели вместе, и сделали все, чтобы достойно пройти этап разрыва.

Вскоре в жизни режиссера появилась Паулина Андреева, с которой, по мнению окружающих, Федор невероятно счастлив. Со Светланой он по сей день поддерживает дружеские отношения и даже ходит к ней в гости, однако новая избранница мэтра не разделяет его внимание к бывшей жене.

В недавнем интервью Светлана намекнула, что хотела бы оказаться за одним столом с невестой Бондарчука, но пока общаться с Паулиной не получается.  

«Совместных застолий, видимо, не будет. Не потому, что я этого не хочу... Это другие люди не хотят. Я открыта и Федору сказала об этом сразу!» – призналась Светлана Бондарчук.

Сейчас, по словам Светланы, она счастлива в новых отношениях, и, кроме всего, уже несколько раз получала предложение руки и сердца. Однако связывать себя новым браком пока не спешит.

Причины, по которой расстались Светлана и Федор Бондарчук, никто не знает. И, как признается журналист, она иногда сама не понимает, почему их союз перестал существовать, ведь они по-настоящему любили друг друга.

«Наверное, и какая-то форма любви остается! Я не знаю, как думал и чувствовал Федор, но я понимала: мы прошли такой большой путь, и что бы дальше с нами ни происходило, если мы проклянем друг друга, то мы проклянем ту жизнь, которая самая яркая, юная, фантастическая», – говорит Светлана.

Светлана дорожит общением и дружбой с Федором. Кроме всего, бывшие супруги нянчат общих внучек, которые появились на свет благодаря их 27-летнему сыну Сергею. Также у пары есть 19-летняя дочь Варвара.

По материалам телеканала «Дождь».

Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 08:07, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Хороша чертовка»: дочь Ларисы Гузеевой стала настоящей красавицей

«Хороша чертовка»: дочь Ларисы Гузеевой стала настоящей красавицей

13 дек 18:30Эксклюзив
Проснувшись знаменитой, благодаря экранизации Эльдаром Рязановым «Бесприданницы», Лариса Гузеева вряд ли могла представить себе, что станет популярной телеведущей. И не просто далее..
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

13 дек 18:24Эксклюзив
Дженнифер Лопес продолжает удивлять всех безупречными нарядами на красных дорожках премьер фильма «Начни сначала». На этот раз актриса очаровала всех пышным платьем с очень далее..
Александр Пряников купил дом на гонорары от съемок в рекламе стирального порошка

Александр Пряников купил дом на гонорары от съемок в рекламе стирального порошка

Жилье Александра Пряникова находится на Рублевке. Как рассказал актер, они покупали дом на стадии строительства, поэтому это было немного выгоднее, чем брать готовый коттедж. далее..
Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

13 дек 17:46Звезды
Беременная Рапунцель-младшая объяснила, почему решила не покупать своему первенцу детские вещи. Алена, как и многие другие беременные участницы реалити-шоy «Дом-2», ведут на далее..