Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»


Добавлено: 20 окт 2018 в 07:07, Категория: Звезды
Загрузка...
Маргарита Ларченко бросит Илью Яббарова за периметром телепроекта «Дом-2»
Несколько дней назад участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров прилетел на Остров любви, где его уже заждалась Маргарита Ларченко. С тех пор отношения у ребят стали удивительно хорошими.

Они не ругаются и не ссорятся с коллективом, предпочитая проводить время исключительно в компании друг друга. Более того, возлюбленные рады, что находятся на Сейшельских островах вдали от Москвы и Поляны, где живет беременная Алена Савкина.


У Ильи и Риты все настолько хорошо и гладко, что, по мнению зрителей, их отношения кажутся слишком наигранными и не настоящими. Они сомневаются, что за воротами реалити-шоу такая девушка, как Ларченко, будет жить с Яббаровым, который кроме как детей делать ничего не может.

Многие фанаты телестройки уверены, что на данный момент участникам выгодно строить отношения друг с другом, поэтому между ними и не возникают ссоры. А вот как только они покинут «Дом-2», их истинные чувства всплывут наружу и, казалось бы, крепкий союз развалится, просуществовав не более 2-3 недель, как это было у Ольги Жариковой и Александра Гобозова.

Напомним, что и Ларченко, и Яббаров принимают участие в конкурсе «Человек года», а потому имеют возможность покинуть стены реалити-шоу не с пустыми руками, а с собственной квартирой в Москве.


Добавлено: 20 окт 2018 в 07:07, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой

В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой

Леся Кафельникова 19-летняя Леся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова, заинтриговала фолловеров в соцсети кадрами новой фотосессии. Модель опубликовала в Instagram далее..
Крис Кельми: названа следующая жертва алкоголя

Крис Кельми: названа следующая жертва алкоголя

19 ноя 22:06Звезды
Известный певец Крис Кельми может стать следующей жертвой пристрастия к алкоголю – после Евгения Осина. Никто не знает, где сейчас артист и как он живет. Телеведущая Дана далее..
Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения

Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения

19 ноя 21:48Звезды
Елена Летучая показала в Instagram фотографию своей элегантной мамы. Таким образом телеведущая поздравила Людмилу Александровну с день ее рождения. Подписчики пришли в восторг далее..

"На пике запоя": как Осин довел себя до смерти

19 ноя 21:43Звезды
Специально для "Дни.ру" психиатр-нарколог, заведующий премиум-отделением клиники Маршака Леонардо Гевара рассказал о возможных медицинских причинах остановки сердца певца Евгения далее..