Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете


Добавлено: 20 окт 2018 в 09:06, Категория: Светская хроника
Любовница умершего экс-супруга Маши Распутиной живет в нищете
Первый муж Маши Распутиной Владимир Ермаков умер в прошлом году в возрасте 73 лет. Гражданская жена, которая прожила с продюсером одиннадцать лет, сейчас не имеет никаких прав на его четырехкомнатную квартиру и живет в нищете.

Владимир Ермаков прожил с известной артисткой Машей Распутиной 17 лет, супруги расстались из-за измены Ермакова – он закрутил роман с учительницей, которая давала уроки их дочке Лиде. С тех пор мужчина больше никому не делал официального предложения, и жил гражданским браком со Светланой Истратовой.

После смерти продюсера на его жилплощадь по закону могут претендовать дочка Лида и сын Алексей, а вот его гражданская жена осталась без жилья. Наследник погибшего собрал все вещи Светланы и буквально выбросил их из квартиры. Из-за жилищных проблем женщина была вынуждена уехать из Москвы

Сейчас Истратова живет в Орле, снимает скромную квартиру без холодильника и работает уборщицей.

«После смерти Володи я была в шоке. Но сейчас стала приходить в себя. Устроилась на работу – нужны деньги. Убираю со столов в фастфуде. Конечно, тяжело. Но я стараюсь не падать духом. За стакан и сигарету не берусь, хотя порой так тяжко бывает», – поделилась Светлана Истратова.

По словам Светланы, ее выбили из колеи не финансовые сложности, а жизнь без Владимира Ермакова, которого она любила. Несмотря на то, что Маша Распутина о своем бывшем муже не говорила ничего хорошего и открыто называла Владимира «козлом», Истратова вспоминает о Владимире с теплотой.

«Маша даже после смерти называет его нехорошими словами. Я, конечно, козлом его не буду называть. Хотя иногда мне тоже было с Володей тяжело. Но я помню только хорошее!» – продолжает Светлана.

Перед смертью, по словам Светланы, они с Ермаковым собирались узаконить отношения, но так и не успели. Женщина не понимает, почему сын ее гражданского супруга так жестоко с ней обходится, ведь она не претендует на квартиру. «Мои вещи до сих пор там, – продолжает Света. – Но всем теперь рулит сын Володи от первого брака Алексей. В ЖЭКе есть мой номер телефона и заявление. Когда начнутся движения с квартирой, я попросила, чтобы ЖЭК взял мои вещи на хранение к себе. Но пока никто не звонит – значит, все стоит на месте. На новой работе знают, что мне пришлось пережить. Все поддерживают, не понимают, как после одиннадцати лет совместной жизни мне ничего не досталось! Закон такой. А драться за наследство не буду. У меня сил нет»

Светлана спрашивала у Алексея, где похоронен Владимир Ермаков, однако ей не ответили. Годовщину смерти Ермакова Истратова отметила в одиночестве. «На работу понесла бананы – он без них жить не мог! На торт у меня особо денег нет», – рассказала женщина.

Известно, что общая дочь Ермакова и Распутиной была пациентом психиатрической клиники. По словам Светланы, она была в хороших отношениях с Лидой, и до сих пор за нее переживает. «После того, как она переехала к Маше, от нее вестей нет. Все время думаю: как она там? Очень хочется, чтобы Лида выздоровела. Она хороший человек. Но если находится в том же состоянии, как и раньше, то это плохо», – рассказала Светлана в интервью «Собеседнику».

Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 09:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..
Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

20 янв 21:06Звезды
Певец не справился с управлением скутера После активных выступлений в декабре, как и многие его коллеги, Марк Тишман отправился отдыхать в теплые страны. На этот раз он выбрал далее..