Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"


Добавлено: 20 окт 2018 в 00:24, Категория: Светская хроника
Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"

Леонардо ДиКаприо

На фоне слухов о скорой женитьбе Леонардо ДиКаприо расстается со старой недвижимостью, купленной 20 лет назад. В 1999 году актер приобрел дом в испанском стиле рядом с водохранилищем Силвер-Лейк в Лос-Анджелесе. В то время он уже мог позволить себе потратить крупную сумму, ведь в 1997 году на экраны вышел "Титаник" (Titanic), сделавший исполнителя главной роли настоящей звездой.

Последнее время в особняке, построенном в 1931 году, жили родственники актера, но он все же решил продать недвижимость, сохранившуюся в отличном состоянии. Цена — 1,7 миллиона долларов.

Дом занимает 3560 квадратных метров и насчитывает четыре спальни и столько же ванных комнат. В нем также имеются столовая, просторная кухня, гостиная, библиотека. Дом оснащен лифтом, который помогает быстро перемещаться по трем этажам здания, включая подземный. На территории владения ДиКаприо построен гараж на три автомобиля. Во внутреннем дворе, скрытом от посторонних глаз, есть пруд, бассейн и домашний кинотеатр для просмотра фильмов под открытым небом.

Звезда Голливуда — постоянный клиент риелторов. Не так давно Леонардо ДиКаприо купил дом музыканта Моби в районе Лос-Фелис в Лос-Анджелесе за $4,9 миллиона. По некоторым данным, сейчас в том особняке живет мама актера.

Леонардо ДиКаприо
Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 00:24, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Мария Погребняк сыграет четвертую свадьбу

Более 10 лет 30-летняя бизнесвумен живет счастливо с титулованным футболистом Павлом Поогребняком. У пары подрастают трое сыновей. Сегодня Мария Погребняк высказала желание вновь далее..
Леонардо ДиКаприо заставили вернуть

Леонардо ДиКаприо заставили вернуть "Оскар"

Леонардо ДиКаприо 44-летний Леонардо ДиКаприо лишился статуэтки "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо. Ее Лео получил в подарок от своего друга, 37-летнего далее..
Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Первый автомобиль Ольги Бузовой продают за пять миллионов рублей

Владелец первого автомобиля Ольги Бузовой решил озолотиться на имени телеведущей. Некий Илья продает машину, на которой звезда ездила в 2007 году. При этом мужчина просит за далее..
35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась в беременности

35-летняя Виктория Лопырева призналась, что действительно беременна. Звезда снялась в фотосессии, где продемонстрировала свой округлившийся животик. Интересно то, что отцом далее..