Дэвид Бекхэм официально признал проблемы в своем браке


Добавлено: 20 окт 2018 в 21:00, Категория: Эксклюзив
Дэвид Бекхэм официально признал проблемы в своем браке

За неполных 20 лет своего брака Дэвид и Виктория Бекхэм потратили массу сил и времени на то, чтобы бороться с постоянно возникающими слухами о серьезных проблемах в их отношениях. Поэтому их фанаты так удивились, когда в одном из своих свежих интервью Дэвид даже не сделал попытки скрывать сложившуюся ситуацию.


Бекхэм заявил: «Когда вы женаты столько лет, поддержание брака превращается в тяжелую работу. И со временем становится только все труднее… Именно так все и обстоит у меня с Викторией…» Это заявление, конечно же, породило новую волну слухам о близком разводе Бекхэмов. В прошлом месяце они также дали основания для сплетен, когда согласились на фотосессию для журнала Vogue. Дело в том, что эта съемка была задумана как демонстрация прочности их брака, однако результат получился диаметрально противоположным. Дэвид отказался позировать с Викторией для обложки. Но даже на тех снимках, где были они оба супруги упорно смотрели в разные стороны и вообще выглядели, как посторонние люди.

Это интересно: Анджелина Джоли замечена на прогулке с дочерью

Незадолго до этого сплетни об их разводе были настолько упорными, что Виктория сочла нужным их опровергнуть, чего она обычно не делает. Тогда супруги, уже больше года живущие по разные стороны океана (он — в Майами, где занимается своим футбольным клубом, а она — с детьми в Лондоне), встретились на официальном мероприятии. И Виктория рискованно пошутила на публике: «Дорогой, ты что правда собрался со мной развестись?» В ответ на что Бекхэм только нервно рассмеялся…

Это интересно: Как Селена Гомес чувствует себя после психиатрической больницы

7days

Загрузка...


Добавлено: 20 окт 2018 в 21:00, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..