Невеста Тимати: «Была бы с ним, даже если бы он не добился таких высот»


Добавлено: 19 окт 2018 в 22:30, Категория: Светская хроника
Невеста Тимати: «Была бы с ним, даже если бы он не добился таких высот»
Анастасия Решетова откровенно рассказала о том, как познакомилась с Тимати и влюбилась в него. Девушка уверена, что им суждено быть вместе, и она поняла это еще в момент первой встречи.

22-летняя Анастасия Решетова является примером для подражания для сотен тысяч девушек по всей стране. Она смогла добиться успеха в модельном бизнесе, а сейчас успешно занимается бизнесом и даже пишет книги. Однако главным достижением девушки остаются продолжительные отношения с Тимати – их пара уже давно стала олицетворением успешности.

В эфире шоу «Пятница с Региной» Анастасия рассказала, как начинались отношения с Тимати. По словам девушки, искра пробежала мгновенно, и сомнений в совместном будущем у нее не возникало.

«Нас познакомила общая подруга, ничего особенного в принципе не было. С первого дня было понятно, что мы будем вместе. Мы увидели друг друга и сразу все поняли», — подчеркнула девушка.

За время своего романа с Тимати Анастасия привыкла и к повышенному вниманию и к постоянным сплетням, окружающим ее. Несмотря на свою популярность, Решетова не отрицает, что остается довольно закомплексованным человеком. «Во мне уживается сразу несколько личностей. Это и скромная, закомплексованная девочка, и настоящая королева, считающая себя самой лучшей», — поделилась модель.

А вот в своем любимом мужчине Анастасия привыкла видеть только плюсы. Девушка уверена, что даже если бы Тимати не был так знаменит и богат, они все равно были бы вместе.

«Для каждой девушки ее мужчина должен быть лучшим. И даже если бы он не добился таких высот, каких добился сейчас, я бы все равно считала его лучшим. Он победитель, он самый лучший. Я была бы с ним в любом случае», — рассказала Решетова.

К слову, в Сети регулярно появляются слухи о том, что Тимати изменяет своей избраннице. Сама Анастасия отмечает, что не отличается ревностью, но может высказать свое недовольство в том случае, если для этого появится повод. Однако Решетова старается доверять избраннику и никогда не позволяет себе просматривать сообщения в его телефоне.

Единственная тема, на которую девушка не захотела разговаривать — это ее предполагаемая беременность. Во время программы ведущая Регина Тодоренко даже подбросила Анастасии тест на беременность, но в ответ она лишь рассмеялась.

Так или иначе, поклонники не сомневаются, что отношения, связывающие Решетову и Тимати, крайне серьезные, а значит, дело рано или поздно дойдет до свадьбы и рождения детей.

Загрузка...


Добавлено: 19 окт 2018 в 22:30, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Летучая платила алименты за мужа

Летучая платила алименты за мужа

21 фев 10:30Звезды
Телеведущая отправляла деньги детям своего избранника, но суд постановил взыскать с него выплаты по закону Бывшая жена нынешнего мужа Елены Летучей, директора коллекторского далее..
Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

Российская актриса о ребенке от Киркорова: Сами не понимаем, как так вышло

21 фев 10:24Звезды
Популярная актриса, звезда сериала "Универ. Новая общага" Анна Хилькевич прокомментировала слухи о том, что будто бы родила от певца Филиппа Киркорова, дескать, девочка уж очень далее..
Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

Николай Расторгуев ответственно выполнял рекомендации врачей после пересадки донорской почки

21 фев 10:12Звезды
Врачи рассказали о спасении здоровья Николая Расторгуева, который перенёс пересадку почки. Несмотря на ожидания медиков, певец оказался ответственным пациентом. "Живёт как барин. далее..
Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Александра Гозиас: «Я выходила замуж! Кроме пьяных лиц мало что запомнилось»

Экс-участница реалити-шоу «ДОМ-2» не скрывает, что нашла женское счастье. С новым избранником Александра Гозиас строит большие планы на будущее, — впереди у нее свадьба и, далее..