Брюс Уиллис решился расстаться с домом, где жил с Деми Мур


Добавлено: 19 окт 2018 в 20:18, Категория: Эксклюзив
Брюс Уиллис решился расстаться с домом, где жил с Деми Мур

Брюс Уиллис продал дом, где он когда-то был так счастлив с Деми Мур. Речь идет об особняке в горах штата Айдахо, в San Valley. Вместе с Деми они купили этот дом в конце 80-х и вырастили здесь трех дочерей. Они уже совсем взрослые, и 63-летний Брюс готов к тому, что его вскоре сделают дедом. Даже младшей Таллуле уже 24 года, а двум старшим — Скаут и Румер — 27 и 30 лет соответственно.


Особняк в сельском стиле расположен на живописном участке около 10 гектаров. Площадь двухэтажного дома составляет 760 квадратных метров, так что места здесь более чем достаточно. В особняке есть 6 спален и 6 ванных комнат. Главная гордость дома — потрясающие камины, выложенные природным камнем. На участке, окружающем особняк, есть бассейн, в который впадают несколько настоящих маленьких водопадов, образованных водой, стекающей с гор. Все это великолепие Брюс готов отдать за 6,5 миллионов долларов, только бы поскорее от него избавиться и все забыть. Хотя жизнь с Деми для него — давно перевернутая страница, ведь он развелся с ней еще в 2000 году после 13 лет брака. Но еще целых 6 лет он  был все время рядом с — говорил, что только ради дочек. Брюс решился жениться снова только через несколько лет после того, как Мур снова вышла замуж за Эштона Катчера. Впрочем, теперь у Уиллиса новая семья: в 2005 году он сыграл свадьбу с моделью Эммой Хеминг. Она подарила ему двух дочек — Мэйбл и Эвелин.

7days

Это интересно: Подруга Оуэна Уилсона поделилась первым фото его новорожденной дочки
Загрузка...


Добавлено: 19 окт 2018 в 20:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..
Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

36-летняя певица вышла замуж осенью 2017-го. С тех пор Сати Казанову часто приписывают беременность, однако она упорно отрицала этот факт. В шоу Жасмин на YouTube Казанова далее..