Александра Шева и Виктор Шароваров задумались о возвращении на телепроект «Дом-2»


Добавлено: 19 окт 2018 в 13:37, Категория: Звезды
Загрузка...
Александра Шева и Виктор Шароваров задумались о возвращении на телепроект «Дом-2»
Совсем недавно стало известно о том, что экс-участники телепроекта «Дом-2» и бывшие возлюбленные Александра Шева и Виктор Шароваров решили дать друг другу еще один шанс.

Сейчас ребята вместе снимают квартиру в Москве, записывают совместные ролики и рассказывают о безграничной любви, однако многие зрители реалити-шоу не верят в их искренность.

Несколько месяцев бывшая звезда телестройки жила с Араем, утверждая, что между ними нет ничего, кроме дружеского общения, пока периметр не покинул и сам Витя после громкого скандала с издевательством над щенком Сейшиком.

По словам ребят, в Москве они случайно встретились на вечеринке у общих друзей, и между ними вспыхнула былая любовь и страсть. Постепенно они начали возобновлять общение друг с другом, а после и вовсе решили съехаться.


А на днях стало известно о том, что Саша и Витя задумались о возвращении на телепроект «Дом-2» в качестве пары.

«А вспомни сколько мы всего с тобой пережили, сколько людей не верили в нас, в нашу любовь, но несмотря на все то, что мы с тобой прошли и какие эмоции мы испытали, мы все равно вместе. Я безумно люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты рядом всегда. Друзья, хотели бы вы видеть нашу пару на проекте?», - написала Шева на своей странице в Instagram.


Добавлено: 19 окт 2018 в 13:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом

Любовь Толкалина смутила поклонников в Instagram увеличившимся животом

16 ноя 16:00Звезды
Актриса Любовь Толкалина в своем микроблоге Instagram поделилась со своими многочисленными фанатами новостью, которая вызвала у них удивление. Актриса обнародовала в Сети фото с далее..
Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом

Даша Жукова посетила благотворительный ужин вместе с Дереком Бласбергом

Дерек Бласберг и Даша Жукова Время от времени 37-летняя Даша Жукова посещает не только светские тусовки и модные выставки, но и ходит на благотворительные мероприятия. Тем более далее..
На Владимира Винокура подали в суд из-за долга в 1,5 миллиона рублей

На Владимира Винокура подали в суд из-за долга в 1,5 миллиона рублей

Владимир Винокур неожиданно оказался в списке злостных неплательщиков с долгом перед коммунальными службами в размере более миллиона рублей. Артист и еще 14 дольщиков пока не дают далее..
Евгений Назаров до сих пор не получил 2 миллиона рублей за шоу

Евгений Назаров до сих пор не получил 2 миллиона рублей за шоу "Замуж за Бузову"

16 ноя 15:36Звезды
Евгений Назаров, который выбрал 2 миллиона рублей в шоу «Замуж за Бузову», до сих пор не получил деньги. По его словам, когда они будут переведены на его счет, часть средств он далее..