Звезда «Легенды №17» Дарья Екамасова стала мамой


Добавлено: 18 окт 2018 в 02:02, Категория: Светская хроника
Звезда «Легенды №17» Дарья Екамасова стала мамой
34-летняя актриса впервые стала мамой. Об этом радостном событии в своей семье Дарья Екамасова рассказала в своем микроблоге. Помимо этого, Дарья опубликовала в Инстаграме фотографию, на которой она находится на последних месяцах беременности.

До недавних пор Дарья Екамасова считалась одной из самых закрытых актрис российского кинематографа. Она не спешила рассказывать о личной жизни, делилась лишь новинками в сфере творчества, а иногда секретами красоты. Сегодня, к удивлению многих, Екамасова сообщила подписчиков, что стала мамой. Правда, она предпочла промолчать о том, кто у нее родился — мальчик или девочка, не назвала актриса и имени новорожденного.

Сейчас Екамасова получает поздравления от близких, друзей, поклонников,  а также коллег по театру и кино. Сейчас многих волнует вопрос: кто же является отцом ребенка актрисы. К слову, три года назад Дарья назвала имя своего избранника — им стал телепродюсер Денис Фриман, за которого она вышла замуж 31 декабря 2016-го. 

Екамасова посвящала трогательные слова любви любимому мужу в годовщину свадьбы. «Как ты меня вытерпел целый год не знаю. Все эти перелеты и переезды. Спасибо, что любишь меня такой, какая я есть. Не пытаешься менять и делать меня лучше, терпишь все мои лисьи капризы и творческие кризисы. Спасибо, что заставляешь смеяться каждое утро. Спасибо, что начал делать сыр, потому что я его так люблю!», — писала она в Инстаграме.

Примечательно, что в кино Дарья Екамасова решила пойти именно благодаря Валерию Меладзе. В начале нулевых Дарья приняла участие в массовке клипа певца на композицию «Рассветная». Будущей актрисе так понравилось сниматься, что она отправила свою фотографию на «Мосфильм».

Спустя некоторое время Екамасовой улыбнулась удача: ее пригласили принять участие в кастинге. Дарья успешно прошла отбор и сыграла в одной из картин. За плечами у Екамасовой учеба в ГИТИСе, причем еще в студенческие годы талантливую девушку начали приглашать в кино. То, что Дарья не обладала модельными параметрами, значительно помогло ей добиться успеха. В 2011 году благодаря своему таланту и внешним данным она сыграла главную роль в фильме режиссера Андрея Смирнова «Жила-была одна баба». Эта картина принесла актрисе небывалый успех, Екамасову стали узнавать.

Дарья Екамасова не только снимается в кино, довольно часто ее можно увидеть на подмостках театра. Более того, Дарья является членом двух киноакадемий — российской «Ники» и академии стран азиатско-тихоокеанского региона. Теперь поклонникам актрисы остается гадать: как скоро она выйдет из декретного отпуска. Возможно, Дарья возьмет пример с звездных коллег, которые предпочитают не засиживаться дома с ребенком, а спустя короткое время после родов приступают к съемкам.

Загрузка...


Добавлено: 18 окт 2018 в 02:02, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

13 дек 18:24Эксклюзив
Дженнифер Лопес продолжает удивлять всех безупречными нарядами на красных дорожках премьер фильма «Начни сначала». На этот раз актриса очаровала всех пышным платьем с очень далее..
Александр Пряников купил дом на гонорары от съемок в рекламе стирального порошка

Александр Пряников купил дом на гонорары от съемок в рекламе стирального порошка

Жилье Александра Пряникова находится на Рублевке. Как рассказал актер, они покупали дом на стадии строительства, поэтому это было немного выгоднее, чем брать готовый коттедж. далее..
Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

Алена Савкина ещё не купила вещи малышу и сделает это только перед родами

13 дек 17:46Звезды
Беременная Рапунцель-младшая объяснила, почему решила не покупать своему первенцу детские вещи. Алена, как и многие другие беременные участницы реалити-шоy «Дом-2», ведут на далее..
Марианна Абравитова: «Беременность есть, причем от самого Глушакова»

Марианна Абравитова: «Беременность есть, причем от самого Глушакова»

13 дек 17:30Звезды
В скандальном разводе футболиста, по мнению экстрасенса, намечается новый поворот Семейные разборки капитана футбольной команды «Спартак» Дениса Глушакова и его жены Дарьи не далее..