В Mass Effect 2? появилась "самая грустная" пасхалка


Добавлено: 18 окт 2018 в 05:09, Категория: Звезды
Загрузка...
В Mass Effect 2? появилась "самая грустная" пасхалка

В Mass Effect 2 появилась пасхалка, которую многие пользователи назвали «самой грустной». В скоплении «Центр Аида» имеется система «Память», в которой расположены планеты, названные в честь Героев Советского Союза Волкова, Комарова, Пацаева и Добровольского, трагически погибших. Владимир Комаров, фамилию которого носит одна из планет в игре, погиб в 1967 году. Он был одним из первых пилотов корабля «Союз-2». Одна из панелей солнечных батарей не отrрылась, ввиду чего ему поступил приказ совершить экстренную посадку. Во время снижения система парашютов отказала, что привело к трагическим последствиям. На Луне в честь Комарова назвали один из кратеров.

Георгий Добровольский, Виктор Пацаев и Владислав Волков входили в состав экипажа корабля «Союз-11», который должен был отправиться на станцию в 1971 году. Во время возвращения на Землю все они погибли из-за проблем с герметизацией аппарата. В честь космонавтов также были названы открытые учеными кратеры на Луне.

Разработчики Mass Effect 2 пока не прокомментировали пасхалку. Скачать карту с системой «Память» для игры можно на ее официальном сайте или на других платформах.

Читайте также: Frontier анонсировала финальную главу Elite Dangerous: Beyond


Подписывайтесь:



Добавлено: 18 окт 2018 в 05:09, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман

В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман

Сегодня стало известно о смерти американского сценариста и писателя Уильяма Голдмана. Он умер в возрасте 87 лет. Как стало известно, мужчина скончался после осложнений от далее..
Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии

Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии

Раймонд Паулс, известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист, признался, что его семья в полном составе уехала из Латвии. Теперь все родные артиста проживают в далее..
Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Вчера 22-летняя экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж, а сегодня она опубликовала первые кадры со свадьбы. Кроме того, Лена Хромина рассекретила личность своего супруга. Им оказался далее..
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..