SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть вторая)


Добавлено: 18 окт 2018 в 16:36, Категория: Светская хроника
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть вторая)

Миновал еще один год — 20 октября SlivkiNews будет праздновать 11-летие, но отмечать мы начинаем уже сегодня. И если обычно в день рождения подарки принимают, то мы привыкли их дарить. Дарить своим любимым блогерам, конечно! В этот раз в нашем списке — 21 автор. Встречаем вторую пятерку блогеров, чьи посты/рубрики не оставили нас равнодушными.

Номинация "Бьюти "по полочкам"

Многие блогеры SlivkiNews так или иначе затрагивают бьюти-тему, но мало кто погружается в нее так, как Yelgibi. Благодаря ей такие соединения, как ретиноиды и кислоты, получили широкое освещение и обсуждение в "Блогах" и расширили бьюти-эрудицию Сплетниц. Поздравляем Yelgibi с заслуженной победой.

Номинация "Из тридевятого царства с любовью"

Только на SlivkiNews знают, что круче "Баек из склепа" могут быть лишь "Байки из жизни". А если сразу за ними в ленте идут "Двое из ларца", значит, день по-настоящему удался. Поздравляем автора двух топовых рубрик — Irssan83 — с победой в номинации "Из тридевятого царства с любовью".

Номинация "Пиковая дама"

В комментариях к публикациям MorticiaAddams разыгрываются настоящие баталии между любителями пощекотать нервы и теми, кто хочет спокойно спать по ночам. Несмотря на регулярные старания, этому блогеру пока не удалось вызвать призраков героев своих постов, но мы и так верим, она способна на многое. Поздравляем с безоговорочной победой в номинации "Пиковая дама".

Номинация "Последний самурай"

RenaSim всегда держит нас в курсе новостей загадочного мира восходящего солнца. Корейские сериалы, тренды корейской пластической хирургии, кажущийся нам инновационным японский быт — с каждым постом RenaSim восточный мир интригует нас все больше. Надеемся, в арсенале самурая еще много интересных материалов.

Номинация "Дирижер "Сплетника"

"Сюжетные музыкальные видео" и "Авторы песен" — пожалуй, две лидирующих рубрики в разделе "Музыка". Обе они — результат трудов блогера katerushechka. Кто как не она заслуживает победы в номинации "Дирижер "Сплетника".

________________________________________________________________

Поздравляем вторую пятерку блогеров! В честь 11-летия SlivkiNews каждая из вас получает:

— набор от Erborian "Маскарад": черный скраб для лица "Бамбук", увлажняющая тканевая маска, тканевая маска для сияния кожи,

— набор от Clarins: увеличивающая объем ресниц тушь Supra Volume, матовая губная помада Joli Rouge Velvet в оттенке 758.

Загрузка...


Добавлено: 18 окт 2018 в 16:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу в Майами за 5 миллионов долларов

Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают виллу в Майами за 5 миллионов долларов

13 дек 18:43Звезды
Энрике Иглесиас и Анна Курникова продают собственную виллу в Майами за 5 миллионов долларов. Интересно, что изначальная цена роскошного особняка составляла всего 1,8 млн далее..
Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов

Беременная звезда «Дома-2» Алеся Клочко решила приблизить день родов

13 дек 18:43Звезды
Экс-участница «Дома-2» Алеся Клочко хочет побыстрее родить и увидеть своего малыша. На днях Алеся вышла со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором заявила, что далее..
«Хороша чертовка»: дочь Ларисы Гузеевой стала настоящей красавицей

«Хороша чертовка»: дочь Ларисы Гузеевой стала настоящей красавицей

13 дек 18:30Эксклюзив
Проснувшись знаменитой, благодаря экранизации Эльдаром Рязановым «Бесприданницы», Лариса Гузеева вряд ли могла представить себе, что станет популярной телеведущей. И не просто далее..
Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

Дженнифер Лопес очаровала всех нарядом на премьере «Начни сначала»

13 дек 18:24Эксклюзив
Дженнифер Лопес продолжает удивлять всех безупречными нарядами на красных дорожках премьер фильма «Начни сначала». На этот раз актриса очаровала всех пышным платьем с очень далее..