Фанаты Евгении Медведевой подозревают, что она встречается с американским фигуристом


Добавлено: 18 окт 2018 в 13:13, Категория: Светская хроника
Фанаты Евгении Медведевой подозревают, что она встречается с американским фигуристом

Джейсон Браун и Евгения Медведева

18-летняя Евгения Медведева около четырех месяцев назад переехала в Канаду. Российская фигуристка прекратила сотрудничество с заслуженным тренером Этери Тутберидзе и стала работать с известным американским специалистом Брайаном Орсером.

В Канаде я дружу со многими ребятами. Так получилось, что мы давно общаемся, и в связи с переездом я не потеряла, а только приобрела больше общения и новых друзей. Разумеется, я каждый день на связи с родными и друзьями из Москвы. По сути, ничего в нашем общении особо и не изменилось, так как у нас всегда был дефицит времени и мы общались по телефону. Абсолютно так же, как и сейчас, — рассказала спортсменка журналистам ТАСС.

В Instagram у девушки стали часто появляться фотографии с Джейсоном Брауном, 23-летний американец тренируется вместе с Медведевой под руководством Орсера. Браун является для Евгении стал не только коллегой, но и хорошим другом. А некоторые уверены, что их связывают и романтические отношения.

Джейсон — это первый человек, которого я увидела в Канаде. Он встречал нас в аэропорту, а потом знакомил с местной инфраструктурой. В первый выходной повез показывать центр Торонто! Это очень позитивный и трудолюбивый человек. Я рада, что он здесь и что мы стали больше общаться,

— говорила о молодом человеке фигуристка.

Как и Медведева, Браун выступит на этапе Гран-при в Канаде, который пройдет с 26 по 28 октября, а также поедет вместе с россиянкой во Францию на очередной, заключительный этап Гран-при (он состоится 23-25 ноября).

Еще в июне ходили слухи, что Женя встречается с 23-летним японцем Юдзуру Ханю. Но главная звезда японского фигурного катания очень быстро развеял их:

В СМИ пишут очень странные сообщения, к которым я не имею отношения. Я был шокирован. Подумал, что все это про какого-то другого Юдзуру Ханю из параллельного мира.

Чтобы не привлекать внимания к этой теме и не давать больших поводов для разговоров, спортсмены даже старались не появляться вместе на публике.

К слову, другая юная звезда российского спорта, 16-летняя Алина Загитова покоряет Японию. Перед началом очередного сезона Гран-при фигуристка уже приняла участие в нескольких турнирах и успела дважды установить мировой рекорд: сначала в произвольной программе на предсезонном турнире в Германии, а затем обновила его на международных соревнованиях Japan Open в Сайтаме.

Загрузка...


Добавлено: 18 окт 2018 в 13:13, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Модная битва: Кайя Гербер против Риты Оры

Сегодня наш модный спор разворачивается вокруг атласного розового костюма от Salvatore Ferragamo — Кайя Гербер продемонстрировала его на показе в рамках Недели моды в Милане. далее..
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..