Дочь Валерия и Таты Блюменкранцев будет жить с матерью после развода


Добавлено: 18 окт 2018 в 16:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Дочь Валерия и Таты Блюменкранцев будет жить с матерью после развода
Пара получит документ о рассторжении брака в конце месяца. Валерий Блюменкранц должен будет выплачивать супруге внушительную сумму алиментов. Ребенок останется жить с Татой. Претензий у них друг к другу нет.

Сегодня во втором судебном участке города Зеленограда состоялось заседание по делу о разводе Таты и Валерия Блюменкранцев. Пара поженилась в апреле прошлого года, однако брак просуществовал недолго. Спасти союз не смог даже общий ребенок.

«Заседание прошло быстро, — сообщил «СтарХиту» адвокат Таты Илья Журавлев. — Присутствовали и Тата, и Валерий. Оба дали согласие на развод. Также было решено, что дочь Беатриса останется жить с матерью, а отец будет ежемесячно выплачивать довольно большую сумму алиментов. Претензий друг к другу у сторон нет. Свидетельство о расторжении брака они получат 30 октября».

Напомним, что Тата и Валера познакомились на проекте «ДОМ-2». Правда, впоследствии ребята ушли с шоу. Но недавно Валерий вернулся. Ребята поженились 26 апреля 2017 года, а уже 8 июля стали родителями девочки. Однако супруги постоянно конфликтовали по самым разным причинам. Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.

В начале осени они объявили о разводе, а затем вернулись на реалити-шоу, чтобы принять участие в конкурсе «Человек года», главный приз которого квартира в Москве. Разногласия продолжились и на площадке на Сейшелах. Несмотря на то, что Тата и Валера жили на одной вилле, мужчина практически не общался с женой, и больше внимания уделял другим девушкам. В итоге, Тата попросила его съехать. Потом произошла некрасивая драка. Вскоре Абрамсон покинула проект.

Супруги так и не смогли уладить конфликты. По слухам, Тата работала за двоих и при этом воспитывала дочь Беатрис, а Валерий не приносил достаточной суммы денег. В какой-то момент женщина поняла, что не протянет долго в таком ритме. В семье стали происходить скандалы на глазах у маленького ребенка. Валерий уходил из дома и шел пить в бары. 

Впрочем, у Таты есть квартира. Она — москвичка, хоть и прожила много лет в Пекине, где ее мама Марина занималась бизнесом. Девушка хорошо образована, говорит на пяти языках. В 2015 году Абрамсон пришла на проект «ДОМ-2», где пыталась построить отношения с разными мужчинами, но сильные чувства вспыхнули лишь к  Валерию Блюменкранцу. Первое время молодые люди производили впечатление идеальной пары. Старались все свободное время проводить вместе, читали художественную литературу, поэзию. Но затем начали ссориться и развивать конфликтные ситуации из-за пустяков. На шоу даже приглашали маму девушки Марину Тристановну, но это не помогло.



Добавлено: 18 окт 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии

Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии

Раймонд Паулс, известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист, признался, что его семья в полном составе уехала из Латвии. Теперь все родные артиста проживают в далее..
Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Вчера 22-летняя экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж, а сегодня она опубликовала первые кадры со свадьбы. Кроме того, Лена Хромина рассекретила личность своего супруга. Им оказался далее..
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..
Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

16 ноя 22:06Звезды
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор далее..