Дочь Валерия и Таты Блюменкранцев будет жить с матерью после развода


Добавлено: 18 окт 2018 в 16:12, Категория: Светская хроника
Дочь Валерия и Таты Блюменкранцев будет жить с матерью после развода
Пара получит документ о рассторжении брака в конце месяца. Валерий Блюменкранц должен будет выплачивать супруге внушительную сумму алиментов. Ребенок останется жить с Татой. Претензий у них друг к другу нет.

Сегодня во втором судебном участке города Зеленограда состоялось заседание по делу о разводе Таты и Валерия Блюменкранцев. Пара поженилась в апреле прошлого года, однако брак просуществовал недолго. Спасти союз не смог даже общий ребенок.

«Заседание прошло быстро, — сообщил «СтарХиту» адвокат Таты Илья Журавлев. — Присутствовали и Тата, и Валерий. Оба дали согласие на развод. Также было решено, что дочь Беатриса останется жить с матерью, а отец будет ежемесячно выплачивать довольно большую сумму алиментов. Претензий друг к другу у сторон нет. Свидетельство о расторжении брака они получат 30 октября».

Напомним, что Тата и Валера познакомились на проекте «ДОМ-2». Правда, впоследствии ребята ушли с шоу. Но недавно Валерий вернулся. Ребята поженились 26 апреля 2017 года, а уже 8 июля стали родителями девочки. Однако супруги постоянно конфликтовали по самым разным причинам. Слухи о том, что в отношениях Таты и Валерия назрел кризис, ходили давно. Супруги стали редко публиковать совместные фотографии, да и путешествовали они отдельно друг от друга. Однако фанаты до последнего отказывались верить, что экс-участники телепроекта разведутся.

В начале осени они объявили о разводе, а затем вернулись на реалити-шоу, чтобы принять участие в конкурсе «Человек года», главный приз которого квартира в Москве. Разногласия продолжились и на площадке на Сейшелах. Несмотря на то, что Тата и Валера жили на одной вилле, мужчина практически не общался с женой, и больше внимания уделял другим девушкам. В итоге, Тата попросила его съехать. Потом произошла некрасивая драка. Вскоре Абрамсон покинула проект.

Супруги так и не смогли уладить конфликты. По слухам, Тата работала за двоих и при этом воспитывала дочь Беатрис, а Валерий не приносил достаточной суммы денег. В какой-то момент женщина поняла, что не протянет долго в таком ритме. В семье стали происходить скандалы на глазах у маленького ребенка. Валерий уходил из дома и шел пить в бары. 

Впрочем, у Таты есть квартира. Она — москвичка, хоть и прожила много лет в Пекине, где ее мама Марина занималась бизнесом. Девушка хорошо образована, говорит на пяти языках. В 2015 году Абрамсон пришла на проект «ДОМ-2», где пыталась построить отношения с разными мужчинами, но сильные чувства вспыхнули лишь к  Валерию Блюменкранцу. Первое время молодые люди производили впечатление идеальной пары. Старались все свободное время проводить вместе, читали художественную литературу, поэзию. Но затем начали ссориться и развивать конфликтные ситуации из-за пустяков. На шоу даже приглашали маму девушки Марину Тристановну, но это не помогло.

Загрузка...


Добавлено: 18 окт 2018 в 16:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..