Больной Эдуард Лимонов сбежал из клиники


Добавлено: 18 окт 2018 в 04:06, Категория: Светская хроника
Больной Эдуард Лимонов сбежал из клиники
Известный писатель неважно себя чувствует. Из-за этого Эдуард Лимонов был вынужден обратиться к медикам. Поклонники творчества известного литератора желают ему скорейшего выздоровления.

Известный писатель, а также лидер одной из партий «Другая Россия» Эдуард Лимонов попал в больницу. 75-летний литератор лично сообщил о напасти в своем блоге. По его словам, чувствует он себя неважно. 

«Сообщаю всем заинтересованным лицам, что состояние моего здоровья довольно паршивое. Говорить мне тяжело, жевать пищу затруднительно. Сегодня я сбежал из одной клиники в другую, где у меня друзья. Перед клиниками я успел написать книгу «Азбука» и закончить книгу «Философия подвига», — написал Лимонов в «Живом журнале».

Поклонники творчества Эдуарда Вениаминовича желают ему скорейшего выздоровления.

Позднее представитель Лимонова прокомментировал его состояние. «Врачи пока не поставили диагноз, ищут причины недомогания, Эдуард Вениаминович проходит полное обследование, пока он останется в больнице, у него хорошее настроение», — заявил помощник писателя.

Эдуард Лимонов нередко был на стороне оппозиции. Так, в 1970-е годы он был вынужден покинуть СССР. Писатель провинился тем, что отказался быть «секретным сотрудником» органов госбезопасности, а его стихи признали антисовесткими. Тогда литератор осел в Америке, где продолжил заниматься любимым делом. После выпуска книги «Это я — Эдичка», в которой Лимонов критиковал деятельность властей США, он прославился на весь мир. За него Эдуарда Вениаминовича признали профессиональным писателем. Сам роман перевели на 15 языков.

Напомним, недавно Эдуард Вениаминович принял участие в шоу Юрия Дудя «вДудь». Журналист расспросил писателя о спорных моментах его биографии. Лимонов объяснил, что ничуть не боится смерти, а также порассуждал о будущем России.

«Я и умру великим и непримиримым русским писателем. Я даже с вами не готов смириться. Я всегда не слушал других и правильно делал. И шёл своим путём, и я считаю, что ни разу не ошибся. Все депутаты моего времени, писатели ушли к Господу Богу и куда-то там рассеялись, задымились и исчезли, и их нет. А я по-прежнему есть, по-прежнему актуален, а когда меня приберет Господь, как говорят, я буду ещё более актуален. Это факт. И будут читать все мои книги. А больше никого не будет», — заявил тогда Лимонов.

Загрузка...


Добавлено: 18 окт 2018 в 04:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

Екатерина Курилович: «Пэрис Хилтон знает, как себя подать и красиво выглядеть на снимках»

20 янв 22:16Звезды
Известный фотограф рассказала о работе со звездными персонажами и секрете профессии Сегодня, в эпоху смартфонов, буквально каждый из нас мнит себя фотографом. Однако тех, чьи далее..
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..