Анна Хилькевич вывихнула руку дочери


Добавлено: 18 окт 2018 в 05:01, Категория: Светская хроника
Анна Хилькевич вывихнула руку дочери
31-летняя актриса стала мамой во второй раз чуть менее двух месяцев назад. Несмотря на это, Анна Хилькевич находит время для подписчиков и делится последними новостями из личной жизни. В Инстаграме Анна рассказала о травме дочери, которая случилось по вине актрисы.

Известность, карьера, двое детей, любимый муж — к 31-му году актриса Анна Хилькевич добилась многого. Несмотря на это, она все еще остается для поклонников той самой наивной девочкой-школьницей из популярного некогда сериала «Барвиха». Возможно, причина тому — субтильное телосложение Хилькевич и ее неиссякаемый позитив, который многие ощущают, листая ее микроблог в Инстаграме.

20 августа Анна стала мамой во второй раз — у актрисы родилась дочь, которую нарекли Марией. Несмотря на то, что с рождения малышка прошло чуть менее двух месяцев, Хилькевич находит силы для работы и ведения Инстаграма, в котором делится всем тем важным, что происходит в ее жизни. День назад Анна сообщила поклонникам не совсем радостную новость: у ее старшей дочери Арианны случилась травмы. Как оказалось, виной произошедшего стала сама актриса, которая по неосторожности вывихнула дочери руку.

«Вот этому милому созданию, относительно недавно, я чудом вывихнула ручку, — начала Анна. — И по привычке стала звонить в частные клиники, но, к моему разочарованию, узнала, что машину скорой помощи придется ждать два-три часа и более, а когда я уже в слезах позвонила на пост обычной скорой, то не успела и положить трубку, как они тут как тут. Но в травмпункт мы все равно поехали и там, буквально за пять минут, ручку вернули на место, а мама с тех бор больше так бодро не играет с дочкой».

Напомним, обе дочери Анны Хилькевич появились в элитной клинике «Лапино», в пользу которой свой выбор делают многие известные личности. На протяжении некоторого времени Анна скрывала вторую беременность, но тот факт, что она начала отдавать предпочтение одежде свободного кроя, стал вызывать подозрения у самых внимательных поклонников актрисы.

«Эта беременность не заставила долго ждать подходящего момента для официального заявления — то и дело у журналистов возникают вопросы касаемо моего здоровья и слухов вокруг положения. Теперь можно больше не прятаться за свитшотами и безразмерными платьями, да и зачем скрывать то, что идет любой женщине?» — делилась она.

Сейчас у Хилькевич в приоритете и возвращение былой стройности. «Бросаю все силы на восстановление прежнего подтянутого вида. Честно говорю, со вторым ребенком восстановление идет медленнее. Но зато есть уже проверенные временем и опытом средства, поэтому под рукой дренажная щетка и натуральный кофейный скраб. Регулярное использование 10-15 минут в день помогают вернуть коже тонус!», — рассказывала Анна.

За вторую беременность Хилькевич набрала почти 20 килограммов. При этом звезда признается, что ее нормальный вес — 46-47 кг, а вот в роддоме Анна весила целых 65. По словам актрисы, после появления на свет Марии она смогла сбросить лишь 10 килограммов, но в ближайшее время намерена довести тело до желаемого идеала.

Загрузка...


Добавлено: 18 окт 2018 в 05:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..
Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

Марк Тишман попал в аварию в Таиланде

20 янв 21:06Звезды
Певец не справился с управлением скутера После активных выступлений в декабре, как и многие его коллеги, Марк Тишман отправился отдыхать в теплые страны. На этот раз он выбрал далее..