Ани Лорак: «Я видела сон, в котором она тебя целует»


Добавлено: 18 окт 2018 в 12:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Ани Лорак: «Я видела сон, в котором она тебя целует»
Певица выпустила новую композицию. Ани Лорак поделилась чувствами и эмоциями, которые она не могла иначе выразить. После расставания с мужем артистка меньше откровенничает с поклонниками, не выставляя личное напоказ.

После расставания с супругом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак долго хранила молчание. Мужа артистки застукали с другой женщиной в одном из украинских ресторанов. В это время сама звезда была на гастролях. По некоторым данным, сейчас супруги уже оформляют развод. Ани не обсуждала с журналистами тему развода. Певица решила выразить накопившиеся эмоции в песне под названием «Сон». Композиция появилась в крупных он-лайн магазинах музыки. 

«Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим... Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя? Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она...» — поет Лорак.

Поклонники творчества певицы по достоинству оценили ее новую композицию. «Наконец-то другая подача песни! Я не музыкант, не могу обьяснить, но последние 15 песен очень похожи друг на друга! А эта другая, живая!», «Эта песня — шок для меня лично! У меня точно так случилось, как она поет! Сначало сон, а потом и реальность! Предательство! Как это больно», — обсуждали новинку пользователи социальной сети.

Несмотря на болезненное расставание, Ани продолжает поддерживать связь с мужем, так как у них растет дочь Софи. Они вместе отвели девочку в 1 класс. 



Добавлено: 18 окт 2018 в 12:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..
Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

16 ноя 22:06Звезды
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор далее..

"Великого актера" Ефремова оставят без работы

16 ноя 22:06Звезды
Идея лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России нашла неожиданную поддержку у некоторых деятелей культуры и телевидения. В то же время, мнения разделились: далее..
Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

16 ноя 22:06Звезды
Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов достанется по миллиону евро. Единственными законными наследниками предпринимательницы Людмилы далее..