Сына Бледанс с синдромом Дауна положили на операцию


Добавлено: 17 окт 2018 в 09:56, Категория: Звезды
Загрузка...
Сына Бледанс с синдромом Дауна положили на операцию
Шестилетний сын Эвелины Бледанс Семен в больнице. По словам его отца, ребенку предстоит перенести плановую операцию.

На официальной страничке маленького Семена, которую, к слову, ведет его отец, продюсер , режиссер Александр Семин, появилось несколько видеозаписей, сделанных в больничной палате. Чтобы не пугать многочисленных поклонников "солнечного мальчика",  бывший муж комедийной актрисы Эвелины Бледанс рассказал о том, почему Семен оказался в больнице.

"Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция (все хорошо, мальчиковые дела). Будем репортажить", – рассказал Александр. Подписчики немедленно отреагировали на сообщение. Они поддержали Семена, пожелав ему скорейшего выздоровления.

"Ангела вам в помощь!", "Чтобы все прошло удачно!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Дай Бог вам здоровья и удачной мальчиковой операции", "Семочка! Будем ждать тебя!", "Ребята, Бог в помощь! Лечитесь и выздоравливайте скорее!", "Все будет хорошо, потому что по другому быть не должно!", "Скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой Сема...!!!..." – прокомментировали сообщение отца мальчика пользователи Сети.

Напомним, в конце прошлого года Семен перенес операцию в Германии. Дело в том, что после рождения мальчику диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Родители, актриса Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин, пытались вылечить недуг без хирургического вмешательства, однако ничего не получилось.

Эвелина не унывает. "Слава богу, что нам досталась только такая аномалия, а не более серьезные, которые часто сопутствуют синдрому Дауна. Не порок сердца, который нам сначала диагностировали: у Семы в течение первого года жизни не закрывалось "окошко" в сердце. Мы были под наблюдением, проходили необходимую диагностику. С возрастом окно затянулось, но проблемы с коленями так и остались", – констатировала артистка. Впрочем, пока точно неизвестно, связана ли нынешняя операция с ногами мальчика.



Добавлено: 17 окт 2018 в 09:56, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина не редко экспериментирует со своей внешностью. К сожалению, не всегда удачно. Недавно ее осыпали критикой за образ на съемках очередного выпуска «Модный приговор». далее..
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на далее..
В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

12 ноя 23:18Звезды
Коллеги позировали на пляже Несколько часов назад на личной странице продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина появился любопытный пост. На опубликованной черно-белой фотографии далее..
Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

Лолита Милявская призналась, что хочет чтобы её кремировали после смерти

12 ноя 23:12Звезды
На днях популярная певица Лолита Милявская отпразднует свой юбилейный 55-ый день рождения. Несмотря на сравнительно ещё не большой возраст, она призналась, что иногда задумывается далее..