Сына Бледанс с синдромом Дауна положили на операцию


Добавлено: 17 окт 2018 в 09:56, Категория: Звезды
Сына Бледанс с синдромом Дауна положили на операцию
Шестилетний сын Эвелины Бледанс Семен в больнице. По словам его отца, ребенку предстоит перенести плановую операцию.

На официальной страничке маленького Семена, которую, к слову, ведет его отец, продюсер , режиссер Александр Семин, появилось несколько видеозаписей, сделанных в больничной палате. Чтобы не пугать многочисленных поклонников "солнечного мальчика",  бывший муж комедийной актрисы Эвелины Бледанс рассказал о том, почему Семен оказался в больнице.

"Мы на два-три дня перемещаемся в больницу. Впереди плановая операция (все хорошо, мальчиковые дела). Будем репортажить", – рассказал Александр. Подписчики немедленно отреагировали на сообщение. Они поддержали Семена, пожелав ему скорейшего выздоровления.

"Ангела вам в помощь!", "Чтобы все прошло удачно!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Дай Бог вам здоровья и удачной мальчиковой операции", "Семочка! Будем ждать тебя!", "Ребята, Бог в помощь! Лечитесь и выздоравливайте скорее!", "Все будет хорошо, потому что по другому быть не должно!", "Скорейшего тебе выздоровления и возвращения домой Сема...!!!..." – прокомментировали сообщение отца мальчика пользователи Сети.

Напомним, в конце прошлого года Семен перенес операцию в Германии. Дело в том, что после рождения мальчику диагностировали врожденный вывих надколенников обеих ног. Родители, актриса Эвелина Бледанс и продюсер Александр Семин, пытались вылечить недуг без хирургического вмешательства, однако ничего не получилось.

Эвелина не унывает. "Слава богу, что нам досталась только такая аномалия, а не более серьезные, которые часто сопутствуют синдрому Дауна. Не порок сердца, который нам сначала диагностировали: у Семы в течение первого года жизни не закрывалось "окошко" в сердце. Мы были под наблюдением, проходили необходимую диагностику. С возрастом окно затянулось, но проблемы с коленями так и остались", – констатировала артистка. Впрочем, пока точно неизвестно, связана ли нынешняя операция с ногами мальчика.

Загрузка...


Добавлено: 17 окт 2018 в 09:56, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Роза Сябитова рассказала о способах похудения

Роза Сябитова рассказала о способах похудения

56-летняя телеведущая тщательным образом следит за своей внешностью. Роза Сябитова не любит новогодние праздники. Причина тому — лишние килограммы, которые являются последствием далее..
Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Стал известен пол четвертого ребенка Ким Кардашьян

Ким Кардашьян подтвердила, что вскоре она снова станет матерью. По словам звезды, она хотела держать важную новость в тайне, но случайно проболталась о пополнении в семье во время далее..
Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

Мадонна продемонстрировала последствия неудачной пластики

60-летняя певица Мадонна продолжает бороться с признаками старения. На днях артистку заметили в нью-йоркском аэропорту. Певица вновь прибегла к пластике, но ее поклонники сочли далее..
Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

Экс-солистка «Ранеток» Женя Огурцова теряет зрение

28-летняя певица испытывает серьезные проблемы со здоровьем. С некоторых пор экс-солистка группы «Ранетки» начала терять зрение. Поначалу врачи не могли объяснить причину далее..