Солистку группы «Маша и медведи» жестоко избили в Москве


Добавлено: 17 окт 2018 в 12:54, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Солистку группы «Маша и медведи» жестоко избили в Москве
Солистку группы «Маша и медведи» 41-летнюю Марию Макарову жестоко избили, артистка получила сотрясение мозга и телесные повреждения. Певица обратилась в полицию с заявлением, и рассказала, за что на нее напали.

Солистка группы «Маша и медведи» Мария Макарова сообщила правоохранительным органам, что на нее напали из-за бытового конфликта. По словам певицы, она вступилась за соседа-пенсионера, у которого пытаются отобрать квартиру. После смерти супруги заслуженного деятеля искусств России Александра Кулыгина к нему заявились неизвестные с документами, по которым они являются собственниками части помещения.

Соседка пенсионера Мария попыталась поговорить с молодой парой, однако, по словам артистки, ее сразу начали избивать.

«Я их призывала к совести, рассказывала, кто такой Кулыгин. В этот момент они повалили меня на пол. Стали избивать ногами по лицу, по всему телу», — рассказала Мария Макарова.

Сосед певицы попал в сложную ситуацию: после смерти жены дочь супруги от первого брака переписала на себя часть квартиры, а потом оформила полученную долю на подругу. Теперь новые собственники пытаются выжить пенсионера. Новая владелица квартиры считает, что Мария просто полезла не в свое дело, и получила за это.

«Я собственник данного помещения. Приезжали сотрудники полиции. Проверили все мои полномочия, установили, что я являюсь собственником», — заявила девушка.

Пенсионер намерен через суд признать сделку новых собственников недействительной. Тем временем молодая пара регулярно приезжает, пытается попасть в квартиру и угрожает композитору. Чтобы защитить Александра Кулыгина, соседи организовали дежурство. Мария получила сотрясение мозга и сильные гематомы, когда стояла на посту. Она уже написала заявление в полицию. По данным правоохранительных органов, проводится проверка, уголовное дело по факту избиения певицы пока не заведено.

Сейчас у Марии огромный синяк под глазом, а уже в эту пятницу у группы «Маша и Медведи» запланирован концерт в одном из московских клубов. По словам менеджера певицы, отменять мероприятие они не собираются.

По информации телеканала «НТВ»



Добавлено: 17 окт 2018 в 12:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Спешите видеть: Эзра Миллер снялся в женских колготках и кружевах для Playboy

Спешите видеть: Эзра Миллер снялся в женских колготках и кружевах для Playboy

Не успели поклонники Эзры Миллера еще перевести дух от его эффектного выхода в перьях на премьере фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (Fantastic Beasts: The далее..
Квартирантка задолжала больше миллиона легендарной ведущей программы «Время»

Квартирантка задолжала больше миллиона легендарной ведущей программы «Время»

Аза Лихитченко стала жертвой недобросовестной женщины из Воронежской области. Оксана Зяблова, снявшая у нее комнату, давно перестала платить за жилье. Телеведущая призвала на далее..
После безобразной драки от жены-старушки Солнцева отреклась дочь

После безобразной драки от жены-старушки Солнцева отреклась дочь

16 ноя 16:48Звезды
Дочь Екатерины Терешкович обратилась к подписчикам Гогена Солнцева. Полина Давыдова после безобразной драки на шоу Андрея Малахова осознала, что ее мать – ничтожество. Обращение далее..
Стриженова не узнала изменившуюся дочь

Стриженова не узнала изменившуюся дочь

16 ноя 16:48Звезды
Младшая дочь Екатерины Стриженовой Александра предстала в необычном образе. Популярная телеведущая даже не узнала ее. Когда-то младшая дочь Александра и Екатерины Стриженовых далее..