Катя Лель: «Мы с мужем до сих пор держимся за руки»


Добавлено: 16 окт 2018 в 15:25, Категория: Звезды
Загрузка...

Эксклюзив WomanHit.ru: как певица отметила 10-летие со дня свадьбы

Певица Катя Лель отпраздновала важное событие в жизни: прошло 10 лет с момента, как они с мужем поженились. О случившемся она написала в своем «Фейсбуке».

«10 лет со Дня нашей Свадьбы! Большое счастье в этой жизни иметь взаимную любовь и дитя любви от этого брака! Спасибо, мой любимый супруг за наше чудо- доченьку! Пусть Боженька даёт нам здоровья и взаимопонимания, доброты этого мира и искренних людей! Люблю тебя и благодарю!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). При этом она добавила весьма позитивные хештеги, свидетельствующие о том, что в семье все прекрасно: #счастье #любимаясемья #светавдуше #божьегоблагословения #ура #любвинавсегда #всёхорошо.

WomanHit.ru расспросил артистку о секретах ее семейного счастья. По словам Кати, для долгого и крепкого брака необходима не только любовь, но и уважение друг к другу, а также постоянное подогревание чувств.

Катя Лель: «Мы с мужем до сих пор держимся за руки»

«Быть вместе столько лет — это не просто быть вместе, это большой труд. Например, у нас есть огромное желание вспоминать нашу любовь каждый день, как в первый раз, то есть согревать этот костер. Мы любим говорить ласковые слова друг другу, сбегать в кино друг с другом — как это было в самом начале нашего знакомства. Это важно делать, чтобы не остывали эмоции. И вот эти чувства, как в начале знакомства, у нас продолжаются все 10 лет.

Мы до сих пор всегда держимся за руки, когда идем куда-то, мы пишем смс-ки друг другу, даже если находимся рядом друг с другом. Это здорово, когда мы делаем друг для друга что-то особенно и откровенно», — поделилась звезда.

Кстати, саму оловянную свадьбу супруги отметили весьма романтично. «Мы провели потрясающий день: просто сбежали ото всех. Сначала пошли позанимались спортом, поплавали, а потом отправились в кинотеатр и посмотрели там хорошее кино. После этого вкусно поужинали. С нами хотела еще поехать дочь, но мы объяснили ей, что сегодня наш вечер — папы и мамы".

В качестве подарков супруги вручили друг другу предметы одежды, которые будут с удовольствием носить. "Самый лучший подарок — подарить вещь, которая нравится. Потому что каждый раз, надевая ее, мы вспоминаем друг о друге», — заключила Катя Лель.



Добавлено: 16 окт 2018 в 15:25, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой

В сети обсуждают новую яркую фотосессию Леси Кафельниковой

Леся Кафельникова 19-летняя Леся Кафельникова, дочь теннисиста Евгения Кафельникова, заинтриговала фолловеров в соцсети кадрами новой фотосессии. Модель опубликовала в Instagram далее..
Крис Кельми: названа следующая жертва алкоголя

Крис Кельми: названа следующая жертва алкоголя

19 ноя 22:06Звезды
Известный певец Крис Кельми может стать следующей жертвой пристрастия к алкоголю – после Евгения Осина. Никто не знает, где сейчас артист и как он живет. Телеведущая Дана далее..
Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения

Елена Летучая показала фото элегантной мамы в день ее рождения

19 ноя 21:48Звезды
Елена Летучая показала в Instagram фотографию своей элегантной мамы. Таким образом телеведущая поздравила Людмилу Александровну с день ее рождения. Подписчики пришли в восторг далее..

"На пике запоя": как Осин довел себя до смерти

19 ноя 21:43Звезды
Специально для "Дни.ру" психиатр-нарколог, заведующий премиум-отделением клиники Маршака Леонардо Гевара рассказал о возможных медицинских причинах остановки сердца певца Евгения далее..