Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе


Добавлено: 16 окт 2018 в 04:01, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Дочь Ани Лорак дебютировала на модном показе
Дочь Ани Лорак впервые вышла на подиум в качестве модели. Семилетняя София Налчаджиоглу успешно выступила перед огромной аудиторией. Знаменитая мама поделилась с поклонниками своей радостью изза достижений девочки.

В сентябре этого года 40-летняя Ани Лорак отдала свою дочь в первый класс. Сейчас София учится в престижной Павловской гимназии, расположенной в Подмосковье. Несмотря на насыщенную учебную программу, девочка успела поучаствовать в модном показе. И, как отметили зрители, хоть это был первый выход Софии, держалась она очень естественно и уверенно.

Каролина разместила в своем Инстаграме фотографию с показа, на которой ее дочь шагает по подиуму в нежном сером платье. «Вот и дебют моей принцессы Софии на подиуме», - написала Ани Лорак. 

Певица не уточнила, что это был за показ, и в каком городе он проходил, однако за несколько часов до публикации Лорак анонсировала свое шоу, которое проходило в Барнауле. Поклонники звезды поздравили Ани Лорак и выразили восхищение тем, как София держится на сцене. «Молодец хорошо держится», «Маленькая принцесса такая же, как мама», - прокомментировали подписчики.

Возможно, дочери Ани Лорак сейчас приходится нелегко, ведь ее родители находятся в бракоразводном процессе. Певица приняла решение расстаться со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, за которым была замужем с 2009 года.

Напомним, летом появились доказательства того, что Мурат изменяет певице с киевской моделью Яной Беляевой. А недавно стало известно, что предприниматель даже проживал с любовницей в одном из элитных районов Киева. Впрочем, Ани Лорак и ее муж предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию, ведь и без того разговоров хватает. Поклонники в основном осуждают поведение мужа Лорак, однако мужчина попросил людей быть гуманнее. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — сказал Мурат.

Недавно Ани Лорак праздновала юбилей, и муж первым поздравил певицу, написав теплые слова благодарности. «Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днём рождения моя бесконечная любовь!» — написал муж Ани Лорак. Однако сохранить брак не удалось, певица не смогла простить Мурата.

По поводу этой ситуации высказался бывший супруг Ани Лорак Юрий Фалеса. Продюсер осудил поступок Мурата, однако признался, что ему самому было непросто в отношениях с Каролиной. «Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!» — сказал бывший муж Ани Лорак Юрий Фалеса.



Добавлено: 16 окт 2018 в 04:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..
Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

16 ноя 22:06Звезды
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор далее..

"Великого актера" Ефремова оставят без работы

16 ноя 22:06Звезды
Идея лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России нашла неожиданную поддержку у некоторых деятелей культуры и телевидения. В то же время, мнения разделились: далее..
Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

16 ноя 22:06Звезды
Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов достанется по миллиону евро. Единственными законными наследниками предпринимательницы Людмилы далее..