Американская актриса прокомментировала свои отношения с 75-летней коллегой


Добавлено: 16 окт 2018 в 08:18, Категория: Эксклюзив
Американская актриса прокомментировала свои отношения с 75-летней коллегой

Сара Полсон надеется, что ее отношения вдохновят людей жить без страха осуждения.

Сара Полсон уже давно не скрывает свой роман с 75-летней актрисой Холланд Тейлор. С тех пор, как они объявили, что они вместе с 2015 года, отношения Сары Полсон с Холланд Тейлор привлекли невероятное внимание, главным образом из-за разницы в возрасте в 32 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Знай.ua.


И на данный момент Сара открылась в отношениях, описав их как «нетрадиционные» и заявила, что она не «выбирает» в вопросе влюбленности.

Это интересно: Настя Каменских поделилась впечатлениями от презентации первого сольного альбома

«Я не выбирала того человека, в которого хотела влюбится, я просто влюбилась. Но меня озадачивает, почему люди интересуются тем, что на бумаге выглядит, как нетрадиционное», — рассказывает Сара.

Сара считает, что ее публичности и пример того, как она живет своей жизнью может вдохновить кого-то, кто оказался в ситуации, где их могут осудить или неправильно понять.

«Просто старайтесь быть настолько реальными, насколько это возможно. Если мой пример вдохновляет кого-то, это не может быть чем-то плохим», — отмечает актриса.

Это интересно: Бен Аффлек провел уик-энд с 22-летней моделью Playboy

Это не впервые, когда Сара выражает надежду на то, что ее отношения могут помочь остальным.

В одном из выступлений Сара сказала, что ее выбор в жизни был нетрадиционным и это ее дело. При этом женщина подчеркнула, что хочет жить ответственно и правдиво, не скрываясь. И это не так просто сделать, потому что в этом мире очень много ненависти.

Хроника.инфо

Загрузка...


Добавлено: 16 окт 2018 в 08:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров: «Меня подозревали в убийстве жены»

Борис Невзоров рассказал о самом страшном дне своей жизни, когда он обнаружил тело убитой жены в их квартире. После произошедшей трагедии артист долго не мог прийти в себя, и лишь далее..
Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

Иномарка и дорогие часы: как живет младший сын Николая Расторгуева

24-летний сын Николая Расторгуева занимается сетевым бизнесом. В Инстаграме он охотно показывает предметы роскоши и хвастается ужинами в дорогих ресторанах. У лидера группы далее..
У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

У супруги Гогена Солнцева после пластической операции плохо открывается глаз

23 янв 05:58Звезды
Недавно жена Гогена Солнцева Екатерина Терешкович перенесла пластическую операцию. После хирургического вмешательства у неё стал плохо открываться глаз. Врачи говорят, что из-за далее..
Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

Сати Казанова: «Мы с мужем планируем детей»

36-летняя певица вышла замуж осенью 2017-го. С тех пор Сати Казанову часто приписывают беременность, однако она упорно отрицала этот факт. В шоу Жасмин на YouTube Казанова далее..