Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой "Дома-2"


Добавлено: 15 окт 2018 в 13:55, Категория: Звезды
Покойница зовет: сестричка готовится уйти вслед за умершей звездой "Дома-2"
С момента трагической смерти звезды "Дома-2" Полины Лобановой минуло три месяца. Но ее сестра Василиса все не может прийти в себя. Ей кажется, что она вскоре уйдет вслед за прославившейся на всю страну родственницей. 

"На данный момент все мои мысли, каждую секундочку о Полиночке, – плачет Васлиса.– Я опять реву, мысли о ней. Слушаю ее любимые песни, иногда в зеркале вижу на себе ее манеры… Знаете, я не успокоюсь, пока мне не скажут, что виновные наказаны или, Василиса, прости, уже ничего нельзя сделать! Но то, что я вчера испытала в следственном комитете, это не передать словами… К сожалению, было так безобразно…"

Сейчас Василиса боится, что вскоре тоже окажется в гробу и тогда уже фотографировать будут ее саму. "Меня саму не оставляют мысли о том, что меня скоро не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с разгоном сердца, в эти моменты становиться страшно", – написала она в своем блоге в социальной сети.

Возможно, это сестричка зовет ее, свою кровиночку и родную душу. Дело в том, что Василиса и Полина уже в раннем возрасте лишились родителей и привыкли надеяться только друг на друга. Теперь Василиса осталась одна и по этому, по ее словам, ее не покидает чувство, что скоро она тоже умрет. Она боится, что вскоре тоже окажется в гробу. "Меня саму не оставляют мысли о том, что меня скоро не станет, так как меня мучают ежедневные приступы с разгоном сердца, в эти моменты становиться страшно", – написала она в своем блоге в социальной сети..

Напомним, что пока Полину не похоронили, Василиса устроила ее гламурную фотосессию в гробу. Сестра, надо отдать должное, сняла покойницу очень эффектно – словно всю жизнь фотографировала траурные мероприятия. Звезду "Дома-2" еще не закопали, а сестра уже опубликовала это фото из гроба. И тут же посыпались лайки, репосты, смайлики. Народ с упоением рассматривал мертвую красавицу, которая не так давно позировала в фривольных призывных позах – и тоже очень любила соцсети...

Полину Лобанову нашли мертвой 4 июля в чужой квартире на севере Москвы. Накануне, как выяснило следствие, звезда "Дома-2" расслаблялась в ночном клубе. Прибывший друг привез какие-то таблетки. Поэтому сразу возникла версия о передозировке запрещенными веществами. Хотя в итоге причиной смерти названа острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Загрузка...


Добавлено: 15 окт 2018 в 13:55, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме

Ольга Бузова в Петербурге остановилась в гостинице, а не в родительском доме

13 дек 19:18Звезды
Ольга Бузова приехала со своим новым шоу в свой родной город Санкт-Петербург. Ведущая "Дома-2" с нетерпением ждала, когда прибудет в город своего детства. После того, как певица далее..
Ряска хочет стать ведущей в «Доме-2»

Ряска хочет стать ведущей в «Доме-2»

13 дек 19:12Звезды
Экс-звезда популярной телестройки заявила, что сейчас проект больше похож на «психиатрическую больницу» Участница проекта «Дом-2» Оксана Ряска дала интервью изданию StarHit, где далее..
Семье Жанны Фриске простят долг

Семье Жанны Фриске простят долг

13 дек 19:12Звезды
«Русфонд» согласился в три раза уменьшить сумму, которую родственники певицы должны вернуть Жанна Фриске скончалась от рака мозга 15 июня 2015 года в возрасте 40 лет. Во время ее далее..
Волочкова дала отпор врагам

Волочкова дала отпор врагам

13 дек 19:12Звезды
«Не опасен мне слов необузданных яд», — озвучила балерина клип, который посвятила своим хейтерам Анастасия Волочкова через свою страницу в «Инстаграме» подстегнула очередную волну далее..