Отец Димы Билана перенес сложную операцию


Добавлено: 15 окт 2018 в 21:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Отец Димы Билана перенес сложную операцию
Отец Димы Билана перенес хирургическую операцию и сейчас находится на реабилитации. По словам певца, вся семья очень переживала за здоровье Николая Михайловича. К счастью, все прошло успешно.

36-летний Дима Билан совсем недавно вернулся с отдыха из Непала, где вместе со своей подругой набирался сил, посещал экскурсии и духовные лекции. Сегодня артист признался, что восстанавливать силы ему пришлось не только из-за собственной депрессии, но и из-за серьезных проблем со здоровьем отца.

В своем микроблоге Дима рассказал, что очень волновался за родителя. Возможно, именно поэтому не говорил об этом раньше. А сейчас, когда операция прошла успешно, поделился радостной новостью. Дима поблагодарил Бога и пожелал отцу сил и скорейшего выздоровления.

«Спасибо тебе, Господи! Папина операция прошла успешно, мы все очень переживали и надеюсь теперь можно позволить себе сказать это вслух, что рубикон и сложный момент пройден, и все прошло успешно. Сил тебе, мой самый сильный отец», — написал Билан.

Певец не уточнил, какую именно операцию сделали его родителю. По словам Димы, сейчас Николай Михайлович находится на реабилитации, и, по его мнению, самое главное для скорейшего выздоровления — думать о хорошем.

Артист не раз признавался, что с отцом его свяывают теплые отношения, а также подчеркивал, что у Николая Михайловича хорошее чувство юмора. «Насмеялись вчера, всегда хохмит мой дорогой товарищ – отец», — подписал певец совместную фотографию с папой.

К слову, у Димы Билана совсем недавно тоже были проблемы со здоровьем, певец даже отказывался от участия в некоторых концертах. К счастью, оперативно обратился к медикам и избежал серьезного заболевания. «Я тут даже болел, чуть не слег с воспалением легких, но вовремя обратился в больницу. Кроме того, я пережил серьезные душевные проблемы, сильную депрессию, из которой сейчас выхожу», — говорил Дима «СтарХиту».

Восстанавливаться после душевных травм певец отправился в Непал. Почти две недели Дима Билан любовался пейзажами, фотографировал обезьянок, и общался с мудрыми людьми. Кажется, отдых благотворно сказался на самочувствии артиста. Сейчас певец уже гастролирует со своим туром «Опять 35», и параллельно готовится к новому, грандиозному туру «Планета Билан», премьера которого состоится 6 февраля 2019 года.



Добавлено: 15 окт 2018 в 21:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мишель Обама о гардеробе первой леди, своем конфликте с дизайнерами и страхах из-за цвета кожи

Мишель Обама о гардеробе первой леди, своем конфликте с дизайнерами и страхах из-за цвета кожи

Мишель Обама Бывшая первая леди США Мишель Обама написала мемуары "Становление" (Becoming), которые теперь обсуждает пресса и сеть. Журнал Elle посвятил обложку декабрьского далее..
Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина не редко экспериментирует со своей внешностью. К сожалению, не всегда удачно. Недавно ее осыпали критикой за образ на съемках очередного выпуска «Модный приговор». далее..
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на далее..
В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

12 ноя 23:18Звезды
Коллеги позировали на пляже Несколько часов назад на личной странице продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина появился любопытный пост. На опубликованной черно-белой фотографии далее..