Стас Пьеха экстренно госпитализирован


Добавлено: 14 окт 2018 в 14:48, Категория: Светская хроника
Стас Пьеха экстренно госпитализирован
Сегодня 38-летний певец сообщил поклонникам, что на некоторое время вынужден прервать рабочую деятельность и посвятить себя собственному здоровью. Пока Стас Пьеха находится под пристальным вниманием врачей и надеется на быстрое восстановление.

Стас Пьеха довольно откровенен со своими подписчиками. В свое время он признавался, что страдал от алкогольной зависимости, и был вынужден проходить лечение. Теперь в жизни певца все наладилось, за исключением того, что Стас работает на износ.

Загруженный рабочий график не мог не сказаться на самочувствии артиста — сейчас он находится в одном из медицинских учреждений, где восстанавливает здоровье. Об этом Пьеха рассказал в своем микроблоге и попросил подписчиков не переживать за него.

«Жить я буду, петь тоже. Глобальных изменений не последует, возможно корректировка питания, режима и нагрузок. Каждый раз, прежде чем начать практиковать любовь к себе, мне требуется увесистый повод, надеюсь, данного урока мне хватит! Пока я в безопасности, лечусь и прохожу полный чекаут», — отметил он.

Поклонники певца желают ему скорейшего выздоровления и возвращения в «строй», многие интересуются, что же случилось со Стасом, однако пока он предпочитает воздерживаться от подобных комментариев.

А ведь недавно он довольно откровенно рассказывал о сложных взаимоотношениях в семье, которая казалась для многих идеальной. В одной из передач Стас признался, что с самого детства ему не хватало внимания родителей. Мама, Илона Броневицкая, приезжала домой всего на несколько дней, а потом вновь уезжала на гастроли, которые длились не одну неделю. Бабушка, Эдита Пьеха, тоже была занята выступлениями, поэтому юный Стас был предоставлен, по большей части, самому себе. Пьеха связался с плохой компанией, рано узнал, что такое сигареты, алкоголь и запрещенные препараты.

«Я постоянно носил кофты с длинными рукавами, чтобы скрыть следы от уколов. Однажды уснул с сигаретой во рту и поджег квартиру. Свитер сгорел, и я оказался перед мамой с голыми торсом. Тогда все и вскрылось. Когда я уже активно начал заниматься психологией, понял, что у меня была обида на семью. Я винил маму в том, что она недодала мне внимания в детстве, что я не чувствовал себя любимым и нужным. Мы же передаем детям то, что нам передали родители. То, что Илона получила от Эдиты, она потом передала мне. Однако мы очень слабы в этом семейном плане, у нас нет каких-то трогательных традиций, мы редко собираемся за большим столом», — рассказывал певец.

Загрузка...


Добавлено: 14 окт 2018 в 14:48, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Лена Темникова, Линда и Полина Гагарина не захотели продолжать работать с продюсером. Из-за этого у многих из них был период, когда было трудно договориться даже с радиостанциями, далее..
Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Жизнь жестче: как богатые наследницы страдают от расчетливых мужей

Честно говоря, нет уже никаких сил обсуждать перипетии романа Виктории Лопыревой, которая в ежедневном режиме дает комментарии и интервью о своей личной жизни. Оставив подробности далее..
Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Елизавета Боярская кардинально сменила имидж

Актриса, которая недавно стала мамой, возвращается на театральную сцену после непродолжительного декрета. Ей предстоит воплотить в жизнь образ самой Марины Цветаевой. Ради далее..
Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

Кончаловский и Высоцкая скрепили свой союз перед Богом

20 янв 21:06Звезды
Пара доказала свою любовь временем — вместе они 20 лет Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга — российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая далее..