Стас Барецкий подозревает Александра Кокорина и Павла Мамаева в покушении на свою жизнь


Добавлено: 14 окт 2018 в 22:37, Категория: Эксклюзив
Стас Барецкий подозревает Александра Кокорина и Павла Мамаева в покушении на свою жизнь
Друг Сергея Шнурова 46-летний Стас Барецкий находится в больнице, шоумен попал в серьезную аварию. Изначально артист выдвинул версию, что на него было организовано покушение, а недавно то ли в шутку, то ли всерьез приобщил к произошедшему скандальных футболистов.

На днях музыкант попал в ДТП в Санкт-Петербурге. «Лада Приора», за рулем которой находился Барецкий, столкнулась с трактором.

Сейчас Стас находится в клинике, куда был госпитализирован сразу после аварии с переломом ноги и травмами ребер. Однако, задерживаться на больничной койке он не собирается.

«Сегодня-завтра сделают операцию, поставят в ногу аппарат, пару дней отлежусь и домой», – рассказал Барецкий «СтарХиту».

Артист считает, что на него было совершено покушение. И в число тех, кого он подозревает в нем неожиданно попали скандально прославившиеся своими пьяными похождениями футболисты – Александр Кокорин и Павел Мамаев.

«Я не раз публично подшучивал над ними, мол, ну сколько можно обниматься, мужики так себя не ведут, – продолжает Стас. – Ну куда эти телячьи нежности! Мужчины должны руки друг другу жать! Поэтому, кто знает, может, решили меня наказать таким образом. Этот трактор выскочил на дорогу совершенно ниоткуда. Кто там был за рулем, я не видел – потерял сознание, а очнулся уже в машине скорой».

Вчера спортсмены были арестованы на два месяца за избиение нескольких человек. Игроки сборной России по футболу стали фигурантами уголовного дела по статье о хулиганстве. Футболисты решили отметить десятилетие своей дружбы, а в итоге оказались за решеткой.

8 октября спортсмены посетили кофейню, в которой, по словам посетителей, вели себя вызывающе. Поскандалили с водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком, а в ответ на замечания еще одного постоянного гостя, избили мужчину. Позже выяснилось, что пострадавшим стал московский чиновник Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения. Сейчас спортсмены находятся в СИЗО, им грозит до 7 лет тюрьмы.

Загрузка...


Добавлено: 14 окт 2018 в 22:37, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance

Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance

17 янв 18:34Звезды
В последнее время танцы на пилоне стали пользоваться огромной популярностью, причем на них ходят не только молодые девушки, но и женщины постарше. Так, к примеру, недавно в список далее..
Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Кредитор украл у бывшей жены Эдуарда Успенского шесть миллионов рублей

Бывшая супруга знаменитого писателя Эдуарда Успенского была вынуждена обратиться за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Дело в том, что со счетов Элеоноры Филиной далее..
Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

Внук Пугачевой покинул Россию после слухов о разводе

17 янв 18:13Звезды
Никита Пресняков отправился на отдых с любимой женой Аленой Красновой. Парочка демонстрирует семейную идиллию.  Недавно Сеть взорвали сплетни о разводе Красновой и Преснякова. далее..
Место на

Место на "Евровидении" "отдали" конкуренту Лазарева

17 янв 18:13Звезды
Продюсер Иосиф Пригожин призвал отправить на конкурс Александра Панайотова. Он считает, что Сергею Лазареву не нужна победа на музыкальном состязании "Евровидение". Ранее Сергея далее..