Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию


Добавлено: 14 окт 2018 в 16:01, Категория: Светская хроника
Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов перенес серьезную операцию
Сегодня 62-летний Алексей Алексеевич подтвердил информацию о том, что ему пришлось перенести срочное оперативное вмешательство. Накануне главный редактор «Эха Москвы» попал в одну из столичных больниц с острой болью в почке.

На протяжении недели главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов будет вынужден находиться под пристальным наблюдением столичных врачей. Вчера Алексея Алексеевича в срочном порядке госпитализировали.

До последнего коллеги Венедиктова уверяли общественность, что с Венедиктовым все в порядке, однако сегодня Алексей Алексеевич подтвердил тот факт, что попал в больницу и ему была проведена срочная операция на почку. Также он подчеркнул, что теперь его здоровью ничего не угрожает.

«Меня вчера срочно госпитализировали с острой болью в почке. Да, меня вчера немедленно прооперировали в одной из московских больниц», — написал он в своем телеграм-канале.

По словам Венедиктова, теперь он чувствует себя прекрасно, но домой не спешит — ему необходимо пройти восстановление после сложного хирургического вмешательства. Помимо всего прочего, Алексей Алексеевич поблагодарил всех тех, кто интересовался его здоровьем и желал ему скорейшего выздоровления.

Напомним, Алексей Венедиктов родился 18 декабря 1955 года в Москве. «Отец погиб за неделю до моего рождения. Он был офицером подводной лодки. Погиб в 1955 году. Мама умерла семь лет назад, мы с ней не говорили об этом. Как-то я всегда сам себе был предоставлен. Я человек, который сам себя сделал», — делился Алексей Алексеевич в интервью 2005 года.

После школы Венедиктов поступил на вечернее отделение исторического факультета МГПИ, одновременно с учебой подрабатывал почтальоном. После окончания института в течение 20 лет работал школьным учителем, 19 из которых преподавал историю. На радиостанции «Эхо Москвы» начала работать с августа 1990 года. Начинал Алексей Алексеевич с должности газетного обозревателя и корреспондента, затем стал политическим обозревателем, возглавил информационную службу, а в феврале 1998-го стал главным редактором радиостанции.

«На первом этапе телефон не был заведен в пульт. Нужно было смотреть, есть звонок или нет. Поэтому когда я по-дружески пришел к ним закусить и выпить, они сказали: «У нас сейчас эфир. Вот ты сядь под столом, снимай трубку и проверяй. Если есть звонок, показываешь вот так два пальца и мы выводим телефон в эфир». Вот моя первая работа на «Эхе» — это сидение под столом и снимание трубки», — вспоминал Алексей Алексеевич о первых днях работы на ставшей уже родной радиостанции.

Загрузка...


Добавлено: 14 окт 2018 в 16:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочерью Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко рассказала об отношениях со старшей дочерью Дмитрия Тарасова

После того, как бывшая жена Дмитрия Тарасова рассказала, что он не платит алименты, в Инстаграме спортсмена перестали появляться фото со старшей дочерью Ангелиной. Поклонники далее..
Виктория Бекхэм поделилась секретом сохранения идеальной фигуры

Виктория Бекхэм поделилась секретом сохранения идеальной фигуры

20 янв 11:18Звезды
Виктория Бекхэм решила поделиться с многочисленными поклонниками секретом своей идеальной фигуры. По словам супруги известного футболиста, ради хорошей формы ей приходится усердно далее..
У Брэда Питта и Шарлиз Терон начался роман

У Брэда Питта и Шарлиз Терон начался роман

20 янв 11:18Звезды
Западные СМИ сообщили, что у Брэда Питта и Шарлиз Терон начался роман. Также стало известно, что знаменитостей познакомил бывший возлюбленный голливудской актрисы. Брэд Питт далее..
Элизабет Венеция: что мы знаем о двойнике принцессы Дианы

Элизабет Венеция: что мы знаем о двойнике принцессы Дианы

Элизабет Венеция и принцесса Диана Не секрет, что у многих знаменитостей есть двойники. Некоторые из них действительно похожи на звезд словно две капли воды. Сегодня рассказываем далее..