Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд


Добавлено: 14 окт 2018 в 14:54, Категория: Эксклюзив
Загрузка...
Джонни Депп рассказал о поддержке Джоан Роулинг во время его развода с Эмбер Херд

Джонни начал с комплиментов в адрес писательницы: он пришел в восторг, когда Роулинг дала ему полную свободу в создании персонажа Геллерта Гриндевальда на съемках фильма «Фантастические твари и где они обитают».


В моей голове сразу сложился его образ. Самое приятное, что Джоан и режиссер Дэвид Йейтс полностью доверились мне. Во время наших обсуждений она выслушала мои идеи, а потом воскликнула: «Не могу дождаться, когда увижу тебя в этой роли».

Джонни Депп в образе ГриндевальдаУже после утверждения Деппа на роль разгорелся скандал с Эмбер Херд, которая обвинила супруга в рукоприкладстве и домашнем насилии. Однако Роулинг не стала убирать актера из проекта и даже высказалась в его поддержку:

Это интересно: Виталий Козловский заинтриговал снимком с молодой девушкой

Мы со съемочной командой не только уверены в выборе актеров на сто процентов, но еще и очень счастливы, что Джонни сыграет одну из ключевых ролей в наших фильмах.

Джонни такой шаг оценил по достоинству:

Честно говоря, меня расстраивало, что Джоан пришлось оправдываться за меня. Но она понимала, что меня обвиняют ложно, и поэтому не побоялась публично встать на мою защиту. И она бы не поступала так, если бы не верила в мою невиновность.

Интересно, что по этому поводу думает Эмбер Херд?

Это интересно: TAYANNA восхитила стройной фигурой в новом клипе

Hellomagazine.com



Добавлено: 14 окт 2018 в 14:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман

В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман

Сегодня стало известно о смерти американского сценариста и писателя Уильяма Голдмана. Он умер в возрасте 87 лет. Как стало известно, мужчина скончался после осложнений от далее..
Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии

Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии

Раймонд Паулс, известный советский и латвийский композитор, дирижер и пианист, признался, что его семья в полном составе уехала из Латвии. Теперь все родные артиста проживают в далее..
Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Первые кадры со свадьбы звезды «ДОМа-2» Лены Хроминой

Вчера 22-летняя экс-участница «ДОМа-2» вышла замуж, а сегодня она опубликовала первые кадры со свадьбы. Кроме того, Лена Хромина рассекретила личность своего супруга. Им оказался далее..
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..