После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем


Добавлено: 13 окт 2018 в 15:40, Категория: Звезды
Загрузка...
После «Перезагрузки» у Александры Черно появились проблемы со здоровьем
Пресловутая перезагрузка Александры Черно навсегда останется в памяти у зрителей «Дома-2», поскольку так сильно смеяться им еще не приходилось за всю историю существования проекта. Около 150 специалистов трудились с этой участницей, пытаясь сделать из нее стройную красавицу с хорошим вкусом, чувством стиля, умением делать макияж и прически, с хорошими манерами и воспитанностью.

Однако после двух месяцев кропотливой работы на выходе получилась все та же хабалка Саша, которая похудела всего лишь на 7 килограммов и сменила цвет волос с черного на золотистый блонд.


Но девушка не думала о том, что своим тяжелым характером и упертостью она навредила не только ведущим, которые поручились за успех перезагрузки, но и репутации специалистов, работающих с ней на протяжении всего времени.

Судя по всему, руководство сделало выговор Саше за такое безответственное поведение и заставило любым способом восстановить испорченную репутацию, поэтому она решила объяснить подписчикам, что в ее провале не виноваты работающие с ней специалисты.

«Ребята, совсем скоро я открою вам все секреты по поводу моей перезагрузки! Почему мало скинула, почему набрала сейчас и тд. Почему сейчас проблемы со здоровьем и тд», - написала она в своем микроблоге.

По мнению пользователей Сети в ближайшем времени Черно начнет оправдываться, обвинив во всем свое здоровье, а не тренеров и диетологов.


Добавлено: 13 окт 2018 в 15:40, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

Раймонд Паулс рассказал о побеге из Латвии

16 ноя 22:06Звезды
Известный композитор Раймонд Паулс не покидал Латвию. Сообщения в прессе о переезде семьи за границу Паулса удивили. Ерунда и глупости – такого комментария Раймонда Паулса далее..
Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

Отпрыгался: памятник Корнелюку отольют из золота

16 ноя 22:06Звезды
Певцу и композитору Игорю Корнелюку исполнилось 56 лет. Ровно 30 лет назад он впервые заявил о себе в программе "Музыкальный ринг", тогда же вышел в финал "Песни года". С тех пор далее..

"Великого актера" Ефремова оставят без работы

16 ноя 22:06Звезды
Идея лишить актера Михаила Ефремова звания заслуженного артиста России нашла неожиданную поддержку у некоторых деятелей культуры и телевидения. В то же время, мнения разделились: далее..
Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

Джигурда и Анисина получили по миллиону евро

16 ноя 22:06Звезды
Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов достанется по миллиону евро. Единственными законными наследниками предпринимательницы Людмилы далее..