Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет»


Добавлено: 13 окт 2018 в 10:08, Категория: Светская хроника
Загрузка...
Бывший муж Ани Лорак: «Невозможно жить с человеком, который изменяет»
Экс-супруг певицы предлагаеит ей помощь в трудной ситуации. Однако, как сообщил Юриц Фалеса, никогда в жизни он не хотел бы воссоединиться с Ани Лорак. Он счастлив, что сейчас его жена не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Продюсер осуждает поступок Мурата.

Некоторое время назад Ани Лорак подала на развод с мужем Муратом Налчаджиоглу. Супруг певицы был пойман на измене. В окружении звезды поговаривали, что он давно проводил время в компании других девушек, пока Ани была на гастролях. Судя по всему, паре не удалось помириться. Теперь все гадают, как супруги поделить имущество. Мурат очень переживает из-за сложившейся ситуации. В Инстаграме он намекнул, что у него началась депрессия. «Каждому из нас нужны переломные моменты и депрессия. Ведь только после этого мы найдем в себе новые силы и сделаем то, о чем давно-давно мечтали!» — сообщил Налчаджиоглу.

Напомним, что многие поддерживают Лорак и предлагают ей свою помощь. К примеру, бывший супруг Лорак Юрий Фалеса всегда готов помочь певице. Он удивлен, что Ани и Мурат не смогли решить все мирно.

«Все это очень неприятно. Но если она уже так решила, значит, решила. Жить дальше с человеком, который изменяет, невозможно. Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак! И я это говорю не из-за громкого имени, а потому, что найти круче девушку нельзя. Изменил в открытую – вот и получи скандал!» — отметил Юрий.

Фалеса забыл все, что произошло у них с Лорак много лет назад. А ведь тогда Ани изменила продюсеру. Но он ей уже простил этот поступок, однако больше никогда не хотел бы жить с певицей. Фалеса не будет пытаться вернуть ее.

«У меня маленький ребенок. Я очень счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. А быть мужем артистки – это значит жить исключительно ради карьеры другого человека. Это неправильно. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, – козлы», — объяснил Юрий.

В разговоре с изданием «Собеседник» Фалеса отметил, что теперь он относится к Лорак больше как к ребенку, чем как к женщине, поэтому готов поддержать ее в любой ситуации. Сама Ани предпочитает ничего не говорить об отношениях с мужчинами. Все ее внимание сосредоточено на том, чтобы развод не сказался никак на ребенке, их общей дочери с Муратом Софии. 



Добавлено: 13 окт 2018 в 10:08, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мишель Обама о гардеробе первой леди, своем конфликте с дизайнерами и страхах из-за цвета кожи

Мишель Обама о гардеробе первой леди, своем конфликте с дизайнерами и страхах из-за цвета кожи

Мишель Обама Бывшая первая леди США Мишель Обама написала мемуары "Становление" (Becoming), которые теперь обсуждает пресса и сеть. Журнал Elle посвятил обложку декабрьского далее..
Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина неожиданно стала копией Валерия Леонтьева

Надежда Бабкина не редко экспериментирует со своей внешностью. К сожалению, не всегда удачно. Недавно ее осыпали критикой за образ на съемках очередного выпуска «Модный приговор». далее..
Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

Дочь Филиппа Киркорова заменила наследницу Аллы Пугачевой на подиуме

В марте Елизавета Галкина была звездой на модном мероприятии Галины Юдашкиной, а вот в новом сезоне главная роль досталась дочери Филиппа Киркорова. Алла-Виктория появилась на далее..
В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

В Сети появилось редкое фото Пугачевой и Моисеева

12 ноя 23:18Звезды
Коллеги позировали на пляже Несколько часов назад на личной странице продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина появился любопытный пост. На опубликованной черно-белой фотографии далее..