Актуально
Жена Мамаева стала жертвой хакеров - 13:12 Жена Мамаева стала жертвой хакеров Бондарчук и Андреева могут поменяться ролями - 13:12 Бондарчук и Андреева могут поменяться ролями Оксана Фандера опубликовала в Instagram архивный снимок супруга - 13:18 Оксана Фандера опубликовала в Instagram архивный снимок супруга Ирина Агибалова госпитализирована на Кипре - 13:24 Ирина Агибалова госпитализирована на Кипре Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о - 13:30 Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении - 13:30 Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Меган Маркл и принц Гарри приехали на свадьбу принцессы Евгении и Джека - 13:30 Меган Маркл и принц Гарри приехали на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Как Навка, Гагарина, Литвинова и другие звезды поздравили братьев Верников с - 13:30 Как Навка, Гагарина, Литвинова и другие звезды поздравили братьев Верников с 55-летием Беременная Пиппа Миддлтон посетила свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка - 13:36 Беременная Пиппа Миддлтон посетила свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Деми Мур в эффектном образе стала гостьей свадьбы принцессы Евгении и Джека - 13:36 Деми Мур в эффектном образе стала гостьей свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Солистка группы KAZKA поделилась архивным фото - 13:42 Солистка группы KAZKA поделилась архивным фото Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет - 13:42 Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет Евгений Петросян планирует выселить Елену Степаненко из дорогой квартиры - 13:48 Евгений Петросян планирует выселить Елену Степаненко из дорогой квартиры Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа - 13:54 Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и - 14:01 Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу


Добавлено: 12 окт 2018 в 14:36, Категория: Эксклюзив
Вдохновение 90-ми: ретро-образ Бехати Принслу

Смелый выбор: на вечернее шоу Энди Коэна модель и жена Адама Левина (солиста группы Maroon 5) Бехати Принслу пришла в ретро-образе. Платье Versace, которое Бехати надела на съемки, было создано в 1994-м году — это ультра-мини с цветочным принтом, которое показало: модель в отличной форме.


На шоу Бехати официально призналась: новое шоу Victoria’s Secret не пройдет без ее участия. До этого — из-за беременности и рождения ребенка — Бехати пропустила два показа.

Это интересно: Располневшая Мэрайя Кэри стала посмешищем из-за излишне узкого платья-рыбки

www.elle.ru



Добавлено: 12 окт 2018 в 14:36, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Борис Корчевников стал крестным отцом

Борис Корчевников стал крестным отцом

15 окт 13:06Звезды
Борис Корчевников опубликовал на своей странице в Instagram фотографии, на которых он запечатлен вместе с младенцем. Своим подписчикам телеведущий сообщил, что стал крестным далее..
Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке

Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке

15 окт 13:00Звезды
Юрия Стоянов попал в больницу. Что конкретно случилось с прославленным артистом, журналисты еще не выяснили, но зато получили видеозапись, на которой актер запечатлен лежащим на далее..

"Как бомжи на базаре": непромытую Волочкову распекли за беспорядочные половые связи

15 окт 13:00Звезды
"Смешалось все. Кони, люди, беспорядочные половые связи, алкоголизм, святые отцы, кальяны, утки, пуанты, немытые волосы. А ведь когда-то Анастасия была красавицей. Но пропила все. далее..
Жорин: Дмитрий Тарасов задолжал более 15 млн рублей алиментов

Жорин: Дмитрий Тарасов задолжал более 15 млн рублей алиментов

15 окт 12:54Звезды
Дмитрий Тарасов уже порядка 6 лет уклоняется от выплаты экс-супруге алиментов, задолжав крупную сумму в размере 15 млн рублей. В Москве суд решил взыскать с российского футболиста далее..