В сети обсуждают шрам на спине принцессы Евгении


Добавлено: 12 окт 2018 в 18:18, Категория: Светская хроника
В сети обсуждают шрам на спине принцессы Евгении

Принцесса Евгения

Сегодня в Великобритании состоялась долгожданная свадьба внучки королевы Елизаветы II — принцессы Евгении, которая обвенчалась со своим давним возлюбленным Джеком Бруксбэнком. Невеста шла к алтарю в пышном платье Peter Pilotto с открытой спиной, которое сейчас обсуждают все. Принцесса специально выбрала наряд, который обнажил ее шрамы на спине — таким образом Евгения поддержала всех женщин, ведь никто не должен стесняться своего тела.

Внучке королевы в 12 лет поставили диагноз сколиоз и провели коррекционную операцию, которая длилась восемь часов, вставив в позвоночник восьмидюймовые титановые стержни. Врача, который выполнял ту операцию, Евгения пригласила на свою свадьбу.

В интервью перед днем "икс" 28-летняя принцесса сказала:

Я думаю, вы можете изменить свои представления о красоте и показать людям свои шрамы. Считаю, что это особенно важно.

Ян Леховский, врач Королевской национальной ортопедической больницы в Стэнморе (в Лондоне), помогал монаршей особе в детстве. Ее мать, герцогиня Йоркская, сказала, что медицинские сотрудники были приглашены, потому что это благодаря им сейчас Евгения может ходить с прямой спиной.

Принцесса Евгения со своим врачом

В июне Евгения опубликовала рентгеновские снимки в Instagram, продемонстрировав, как ей удалось избавиться от серьезного искривления позвоночника:

В Международный день борьбы со сколиозом я хочу впервые и с гордостью поделиться своими рентгеновскими снимками. Я также хочу выразить уважение потрясающим сотрудникам Королевского национального ортопедического госпиталя, которые неустанно работают, спасая жизни и делая людей лучше. Они сделали лучше и меня, и я рада быть патроном их организации Redevelopment Appeal (RNOH).

Цель этой организации — привлечение финансовых средств со стороны филантропов и благотворительных организаций на покупку оборудования. Евгения является покровителем этого фонда и пожертвовала около 25 миллионов долларов на постройку нового блока для RNOH.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 18:18, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Звезда

Звезда "Дома-2" Юля Романова подралась с мужем Ольги Рапунцель Димой Дмитренко

17 дек 08:13Звезды
Накануне между участниками "Дома-2" Дмитрием Дмитриенко и Юлией Романовой произошла серьёзная ссора. Девушка в порыве гнева накинулась на мужа Ольги Рапунцель и расцарапала ему далее..
Ксения Бородина в Instagram заявила, что экскорт - это та же проституция

Ксения Бородина в Instagram заявила, что экскорт - это та же проституция

17 дек 08:13Звезды
Накануне, Ксения Бородина в своём Instagram очень жёстко прошлась по девушкам, которые оказывают экскорт-услуги. Ведущая "Дома-2" сказала, что это тоже самое, что и проституция, далее..
Звезда

Звезда "Дома-2" Маргарита Марсо устроила своему сыну вечеринку в гангстерском стиле

17 дек 08:13Звезды
Сыну звёзд "Дома-2" Евгения Кузина и Маргариты Агибаловой(Марсо), накануне исполнилось 9 лет. Молодая мамочка устроила для своего сына настоящую вечеринку, на которую пришли не далее..
Александр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт

Александр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт

Для одних ребенок является несбыточной мечтой, для других — помеха. В жизни случается так, что беременность любимой женщины далеко не в радость. Среди известных мужчин немало тех, далее..