Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа


Добавлено: 12 окт 2018 в 13:54, Категория: Звезды
Загрузка...
Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа
Марину Хлебникову выписали из больницы. Певица вернулась домой, где и умер ее первый муж. О том, как она себя чувствует, артистка рассказала журналистам.

В начале октября Марина Хлебникова обнаружила в собственной квартире тело бывшего мужа Антона Логинова. Мужчина свел счеты с жизнью. Жуткое событие произвело на артистку такое впечатление, что у нее резко ухудшилось здоровье. Марину госпитализировали. Подруга, отвечающая на звонки Хлебниковой, даже заявила об осложнениях.

К счастью, певица пошла на поправку. Ее даже выписали. Теперь она сама общается с представителями СМИ. "У меня все хорошо, если можно так сказать. Я дома, прихожу в себя, стараюсь держаться. Близкие рядом. Думаю, скоро снова вернусь к работе", – цитирует Марину Хлебникову StarHit. Можно только представить, как себя чувствует певица, вернувшаяся на место смерти некогда любимого мужа, друга и партнера.

Отметим, до недавнего времени артистке было так плохо, что она даже не смогла прийти на прощание с экс-супругом. Зато там появился бывший директор артистки Алексей Савельев. По его словам, Логинов был "безумно влюблен" всю жизнь в артистку. "Это был паж, секретарь, бас-гитарист, разумеется, саунд-продюсер, ну и по дому... В общем, Антон – это все. Марина позволяла себя любить. Марине было удобно с ним, но в хорошем смысле. Она, конечно, этим пользовалась, но не злобно пользовалась", – рассказал Савельев.

Логинов и Хлебникова прожили вместе девять лет, не регистрируя отношения, а потом расстались. Певица вышла замуж за Михаила Майданича, родила ему дочь Доминику. Однако этот брак долго не продержался. Говорят, в прошлом году Логинов и Хлебникова сошлись и стали снова жить вместе.



Добавлено: 12 окт 2018 в 13:54, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Лещенко назвал неутешительный диагноз Добрынина

Лещенко назвал неутешительный диагноз Добрынина

22 окт 11:30Звезды
Лев Лещенко прокомментировал состояние Вячеслава Добрынина, которого якобы госпитализировали с инсультом. Прославленный артист обнародовал диагноз Доктора Шлягера. Все началось с далее..
Звездный Instagram: последние теплые дни осени и подготовка к Хэллоуину

Звездный Instagram: последние теплые дни осени и подготовка к Хэллоуину

Александр Овечкин и Анастасия Шубская с сыном Ну вот и началась очередная неделя, а это значит, что новым ярким и интересным снимкам знаменитостей, которыми они поделятся с нами в далее..
На X-Фактор пришел двойник Верки Сердючки

На X-Фактор пришел двойник Верки Сердючки

22 окт 11:18Эксклюзив
В субботу, 20 октября, в эфире телеканала СТБ транслировался восьмой кастинг вокального проекта Х-Фактор. На сей раз судьи – секс-символ Олег Винник, популярная исполнительница далее..
Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»

Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»

Более 10 лет известный продюсер не общается с Примадонной. Причина тому — высказывание Дробыша о «Евровидении». Несмотря на это, Виктор Яковлевич с уважением относится к далее..