«Трэшанула»: Наташа Королёва зажгла вместе с мужем и мамой


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:06, Категория: Звезды
«Трэшанула»: Наташа Королёва зажгла вместе с мужем и мамой
Наташа Королёва в Instagram написала о выходе своей новой работы под названием «Зять». Фанаты разделились на два лагеря. Первые говорят, что клип бездарность, а другие утверждают, что это просто «бомба».

Скоро Наташа Королёва отметит свой юбилей и готовится она к нему заранее. В Сети уже крутится во всю её новая композиция «Зять». Большинство поклонников остались в восторге от увиденного и пишут, что этот клип лучше всех ранее выпущенных аналогов.
«Это просто бомба! Вот это зажгли! Молодцы и мама и Тарзан!» - оставляют комментарии подписчики. Но нашлись и такие, которые считают, что клип «колхозный» и это худшая работа главной "русалки" страны.
Сама Наташа Королёва написала, что после просмотра роликов скандальной группы LittleBig решила «трэшануть» вместе с мамой и мужем в клипе «Зять», и собственно говоря, у них это прекрасно получилось.


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алеся Кафельникова нашла работу после скандала

Алеся Кафельникова нашла работу после скандала

20 окт 02:07Эксклюзив
В последнее время имя 20-летней не мелькает в скандальной хронике. По всей видимости, Алеся Кафельникова решила вплотную заняться рабочей деятельностью. Кафельникова снялась в далее..
«Главный подарок от любимого впереди»: Евгения Феофилактова отметила день рождения с новым бойфрендом

«Главный подарок от любимого впереди»: Евгения Феофилактова отметила день рождения с новым бойфрендом

20 окт 01:02Эксклюзив
18 октября одной из самых ярких экс-участниц «ДОМа-2» исполнилось 33 года. Евгения Феофилактова, по своему признанию, не любит свой день рождения, зато с большим удовольствием далее..
Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха

Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"

Леонардо ДиКаприо На фоне слухов о скорой женитьбе Леонардо ДиКаприо расстается со старой недвижимостью, купленной 20 лет назад. В 1999 году актер приобрел дом в испанском стиле далее..
Наталья Рудова купила новую квартиру

Наталья Рудова купила новую квартиру

Наталья Рудова приобрела новую квартиру с видом из окна, о котором всегда мечтала. Актриса поделилась с подписчиками радостной новостью и объявила о том, что теперь ищет лучшего далее..