«Трэшанула»: Наташа Королёва зажгла вместе с мужем и мамой


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:06, Категория: Звезды
«Трэшанула»: Наташа Королёва зажгла вместе с мужем и мамой
Наташа Королёва в Instagram написала о выходе своей новой работы под названием «Зять». Фанаты разделились на два лагеря. Первые говорят, что клип бездарность, а другие утверждают, что это просто «бомба».

Скоро Наташа Королёва отметит свой юбилей и готовится она к нему заранее. В Сети уже крутится во всю её новая композиция «Зять». Большинство поклонников остались в восторге от увиденного и пишут, что этот клип лучше всех ранее выпущенных аналогов.
«Это просто бомба! Вот это зажгли! Молодцы и мама и Тарзан!» - оставляют комментарии подписчики. Но нашлись и такие, которые считают, что клип «колхозный» и это худшая работа главной "русалки" страны.
Сама Наташа Королёва написала, что после просмотра роликов скандальной группы LittleBig решила «трэшануть» вместе с мамой и мужем в клипе «Зять», и собственно говоря, у них это прекрасно получилось.
Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наследникам солиста

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

14 дек 12:24Звезды
Наследникам состояния умершего прошлым летом солиста культовой группы «Иванушки International» Олега Яковлева предстоит выплатить банку довольно внушительную сумму по ипотеке – далее..
Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Несколько дней назад наследница телеведущей, 18-летняя Ольга Бухарова, сообщила поклонникам, что ей предстоит операция. А сегодня Бухарова рассказала, что находится в больнице, и далее..
Близким Жанны Фриске не простят долги

Близким Жанны Фриске не простят долги

14 дек 12:13Звезды
Юристы «Русфонда» опровергли поступившую ранее информацию В прессу накануне попали данные, якобы со слов представителей стороны ответчика, что вопрос о возмещении далее..
Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

14 дек 11:55Звезды
Александра Куцевол боролась за свою долю наследства музыканта, но ее ожидает неприятный сюрприз Гражданская жена бывшего солиста группы «Иванушки int» Олега Яковлева, Александра далее..