Соколовский променял Дакоту на копию Шейк


Добавлено: 12 окт 2018 в 10:12, Категория: Звезды
Соколовский променял Дакоту на копию Шейк
Как сообщила Рита Дакота, ее бывший муж Влад Соколовский больше месяца строит романтические отношения. Ушлые журналисты выяснили, кто является новой дамой сердца привлекательного артиста.

Как утверждает

В феврале 2012 года женщина вышла замуж. Вскоре у нее родился сын. В настоящее время Сульянова является фитнес-инструктором, а еще она амбассадор всемирно известной компании Reebok.

Репортеры сделали вывод, что у Сульяновой и Соколовского роман, на основании их постов в социальных сетях. Дескать, в аккаунте модели в Instagram можно встретить фотографии, сделанные в тех же локациях, что присутствуют и на страничке Соколовского.

Пока ни Наталья, ни Влад не прокомментировали информацию об их якобы романтических отношениях. Однако любопытствующие фанаты отметили сходство женщины с известной моделью Ириной Шейк.

Ранее Рита Дакота ответила злопыхателям на слова о том, что зря вынесла сор из избы. "Я не дала ни единого интервью, не написала в соцсетях ни единой страшной подробности этой вереницы грязи, не назвала ни единого имени, не сказала в его адрес ни единого грубого слова, не "слила" в прессу даже за огромные предложенные гонорары ни единого доказательства. Я лишь честно назвала причину расставания: многочисленные измены с самого начала отношений. Это не сор из избы, ребята, это честность. Если бы я хотела растоптать, лишить его всего, как многие говорят мне в укор, если бы начала реально выносить сор, вот это была бы катастрофа, это был бы шок", – отметила Дакота на своей страничке в Instagram.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 10:12, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой

Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой

11 дек 18:42Звезды
Бывшая супруга Александра Гобозова - Алиана Устиненко «напала» на больную Майю Донцову. Несмотря на огромнейшее желание Алексея Купина выиграть в конкурсе «Человек года 2018» далее..
Светлана Бондарчук больше не прячет любимого

Светлана Бондарчук больше не прячет любимого

11 дек 18:36Звезды
После премьеры спектакля Константина Богомолова, которого все считали ее женихом, светская львица не скрывает, что у нее любовь с другим мужчиной Как и предполагали СМИ, бывшая далее..

"Человеком года" по версии Time стала группа гонимых за свои взгляды журналистов

Победители в номинации "Человек года" по версии журнала Times Американский еженедельный журнал Time продолжил свою давнюю декабрьскую традицию по присуждению звания "Человек далее..
Подарок Аллы Пугачевой и много магии: как Филипп Киркоров отметил день рождения дочери

Подарок Аллы Пугачевой и много магии: как Филипп Киркоров отметил день рождения дочери

11 дек 18:24Эксклюзив
Филипп Киркиров устроил грандиозный праздник в честь семилетия дочери Аллы-Виктории На волшебном торжестве собрались многие друзья девочки, а также их звездные родители, включая далее..