Раскорячившаяся Волочкова потеребила свою мохнатую киску


Добавлено: 12 окт 2018 в 13:06, Категория: Звезды
Раскорячившаяся Волочкова потеребила свою мохнатую киску
Увидеть закулисье людей из мира балета, увидеть их святая святых – редкая удача. У Анастасии Волочковой нет секретов от своих поклонников, поэтому она иногда балует их эксклюзивными видеороликами и фотографиями.

Настя опубликовала в Сети видео, на котором видно, как она пришивает атласные ленточки к пуантам – так поступают все балерины. "Я это делаю уже на протяжении уже тридцати лет и очень счастлива, потому что занимаюсь любимым делом", – пояснила Волочкова. – И этот процесс пришивание ленточек мне очень приятен. Хотя я еще и крестиком вышивать умею".

Как уверяет танцовщица, данный ролик – ее ответ всем тем, кто пишет, что, мол, она не так та танцует и не так выглядит. "Всем критикам могу предложить померить пуанты, хотя бы надеть, не говоря уже о том, чтобы делать 32 фуэте на сценах Большого и многих мировых театров", – улыбается Настя.

Напомним, что накануне, когда она показала свое занятие в танцевальном классе, на нее обрушился поток едкой критики. "Настя, Вы сами себя топите! Двигаетесь тяжело, не в такт, заносит вас. Стрем!", "Боже, как будто гвозди в пол копытцами вколачивает... Это что угодно, но никак не балет", "На ум пришла фраза "слон в посудной лавке". Настя, то, что вы делаете, конечно, для вашего возраста, возможно, и не плохо, но смотреть на это уже малоприятно! Приятно смотреть на хрупких, порхающих балеринок! Но вы грузная, немолодая женщина, с плохой техникой, деревянная, как Буратино! Не смешите людей", "Очень тяжелая балерина. Куда пропала былая грациозность, пластика? Плисецкая до глубоких лет оставалась статуэткой", "Это танец пьяного матроса", – глумились люди.

На свежем видео Волочкова сидит на диване, раскорячившись. А между ног у нее – огромная мохнатая киска по кличке Лакки. И времени от времени Настя запускает руку в густой белый мех животного, чтобы получить тактильное удовольствие.Анастасия Волочкова обожает зверя и не жалеет на него денежных средств. Лакки посещает дорогие клиники, ест только органическую еду и даже имеет свой аккаунт в Инстаграм.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 13:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»

Потерянные гитары вернулись к участникам группы «Чайф»

17 фев 16:06Звезды
Потерянные ранее гитары двух участников рок-группы «Чайф» доставлены владельцам на их родину в Екатеринбург. Представитель коллектива Марина Залогина рассказала, что инструменты далее..
Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова отправила дочь на перевоспитание к отцу

Дана Борисова испытывает проблемы со своей 11-летней дочерью Полиной. Телеведущая даже решилась на несколько дней отправить девочку на перевоспитание к отцу. Ребенок не слушает далее..
Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне: Дэвид Бекхэм с детьми на показе Victoria Beckham сезона осень-зима 2019/2020

Бруклин Бекхэм, Хана Кросс, Круз, Ромео, Харпер и Дэвид Бекхэм В Лондоне продолжется Неделя моды, и воскресенье у модников, переместившихся в британскую столицу прямиком из далее..
Участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась

Участница «Голоса» Юлия Райнер насмерть сбила человека и скрылась

Участница шоу «Голос» Юлия Райнер стала участницей смертельного ДТП в центре Москвы. Вчера вечером участница популярного шоу «Голос» Юлия Райнер (настоящая фамилия Гаврилова) далее..