"Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением


Добавлено: 12 окт 2018 в 12:31, Категория: Звезды
"Прощай, моя любовь": дочь Гузеевой испугала народ сообщением
На днях стало известно, что престарелая мать Ларисы Гузеевой попала в больницу. Поклонники буквально молились за выздоровление женщины. А теперь дочь артистки Леля опубликовала в своем аккаунте слова на черном фоне: "Прощай, моя любовь".

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram, в приложении Stories дочь Ларисы Гузеевой Леля выложила на черном фоне подпись, сделанную на английском языке: "Прощай, моя любовь". Многочисленные поклонники, следящие за жизнь Ларисы Гузеевой и ее близких, всерьез испугались.

В Сети появились обсуждения на тему загадочной публикации Лели. "Видели, что написала дочка Гузеевой? С кем прощается?", "Говорят бабушка у нее в больничке. Может умерла? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)", "Запись на черном фоне, значит, точно умерла", "Ой как жалко((( лариса все время такие трогательные посты ей посвещала, прям в любви признавалась", "Бедная Лариса( вот горе то(((", – высказались встревоженные поклонники.

Поводом для подобные выводов стало известие, что мать Ларисы Гузеевой, 86-летняя Альбина Андреевна попала в больницу.  Отметим, что сама актриса не стала скрывать от общественности проблемы в семье. Так, 1 октября, Гузеева опубликовала снимок, на котором была запечатлена ее мама, лежащая на больничной койке.

На соседней кровати расположилась дочь актрисы Леля, протянувшая ей руку. "Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим! ??????????????????", – написала ведущая "Давай поженимся!" под снимком, судя по всему, намекая, что очень боится потерять дорогого человека.

Интересно, что вскоре Гузеева удалила эту публикацию, решив, видимо, свои переживания не афишировать. У 59-летней артистки очень близкие отношения с матерью. В 1997 году знаменитость забрала родственницу к себе в Москву и поселила рядом. Телеведущая не раз признавалась, что в неоплатном долгу перед родительницей, потому что в молодости знатно потрепала ей нервы.

Загрузка...


Добавлено: 12 окт 2018 в 12:31, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Наследникам солиста

Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку

14 дек 12:24Звезды
Наследникам состояния умершего прошлым летом солиста культовой группы «Иванушки International» Олега Яковлева предстоит выплатить банку довольно внушительную сумму по ипотеке – далее..
Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Дочь Ларисы Гузеевой попала в больницу

Несколько дней назад наследница телеведущей, 18-летняя Ольга Бухарова, сообщила поклонникам, что ей предстоит операция. А сегодня Бухарова рассказала, что находится в больнице, и далее..
Близким Жанны Фриске не простят долги

Близким Жанны Фриске не простят долги

14 дек 12:13Звезды
Юристы «Русфонда» опровергли поступившую ранее информацию В прессу накануне попали данные, якобы со слов представителей стороны ответчика, что вопрос о возмещении далее..
Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

Подруге Олега Яковлева из «Иванушек» достанутся его долги

14 дек 11:55Звезды
Александра Куцевол боролась за свою долю наследства музыканта, но ее ожидает неприятный сюрприз Гражданская жена бывшего солиста группы «Иванушки int» Олега Яковлева, Александра далее..