Актуально
Жена Мамаева стала жертвой хакеров - 13:12 Жена Мамаева стала жертвой хакеров Бондарчук и Андреева могут поменяться ролями - 13:12 Бондарчук и Андреева могут поменяться ролями Оксана Фандера опубликовала в Instagram архивный снимок супруга - 13:18 Оксана Фандера опубликовала в Instagram архивный снимок супруга Ирина Агибалова госпитализирована на Кипре - 13:24 Ирина Агибалова госпитализирована на Кипре Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о - 13:30 Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют с дочкой по Нью-Йорку на фоне слухов о проблемах в семье Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении - 13:30 Кейт Миддлтон и принц Уильям присоединились к гостям свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Меган Маркл и принц Гарри приехали на свадьбу принцессы Евгении и Джека - 13:30 Меган Маркл и принц Гарри приехали на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Как Навка, Гагарина, Литвинова и другие звезды поздравили братьев Верников с - 13:30 Как Навка, Гагарина, Литвинова и другие звезды поздравили братьев Верников с 55-летием Беременная Пиппа Миддлтон посетила свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка - 13:36 Беременная Пиппа Миддлтон посетила свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Деми Мур в эффектном образе стала гостьей свадьбы принцессы Евгении и Джека - 13:36 Деми Мур в эффектном образе стала гостьей свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка Солистка группы KAZKA поделилась архивным фото - 13:42 Солистка группы KAZKA поделилась архивным фото Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет - 13:42 Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет Евгений Петросян планирует выселить Елену Степаненко из дорогой квартиры - 13:48 Евгений Петросян планирует выселить Елену Степаненко из дорогой квартиры Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа - 13:54 Тяжелобольная Хлебникова вернулась на место жуткой смерти мужа Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и - 14:01 Принц Джордж и принцесса Шарлотта очаровали всех на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Первые свадебные фото внучки королевы Елизаветы II


Добавлено: 12 окт 2018 в 14:06, Категория: Светская хроника
Первые свадебные фото внучки королевы Елизаветы II
12 октября принцесса Евгения вышла замуж за давнего избранника Джеймса Бруксбэнка. Внучка королевы Елизаветы II решила устроить торжество масштабнее, чем у Меган Маркл, пригласив не только звезд Великобритании, но и других стран.

28-летняя принцесса Евгения Йоркская очень долго ждала дня свадьбы. Скандальная представительница королевской семьи, известная своей любовью к вечеринкам, должна была выйти замуж еще весной. Однако тогда торжество отложили из-за праздника в честь Гарри и Меган Маркл.

Теперь же Евгения официально стала супругой бизнесмена Джеймса Бруксбэнка. До момента свадьбы влюбленные встречались семь лет, и за это время успели зарекомендовать себя, как одна из самых крепких и ярких пар в Великобритании.

Чтобы ее праздник запомнился всем и надолго, внучка королевы Елизаветы II начала готовиться к торжеству еще несколько месяцев назад. Так, она выбрала праздничный торт от лучшего кондитера Великобритании Софи Кэбот, который будет декорирован украшениями в виде сахарного плюща — будущего семейного герба молодоженов.

Само венчание прошлое в часовне Святого Георгия, а проводил церемонию архиепископ Йоркский, который написал для торжества специальную молитву. За романтическую атмосферу в церкви отвечал Андреа Бочелли, который выступил во время венчания.

Для церемонии венчания Евгения выбрала белоснежное платье с длинными шлейфом. Многие британцы отметили, что наряд принцессы был стильным и утонченным одновременно.

Разумеется, многие поклонников королевской семьи волновало, кто же посетит столь обсуждаемое мероприятие. В итоге среди гостей оказались телеведущая Опра Уинфри, Синди Кроуфорд с мужем, Виктория и Дэвид Бэкхемы, Элтон Джон и многие другие звезды.


Не смогли пропустить церемонию и многочисленные родственники невесты голубых кровей. Свадьбу принцессы Евгении посетили королева Елизавета II с мужем, принц Гарри и Меган Маркл, принц Уильям и Кейт Миддлтон. Почетная роль подружки невесты досталась любимой сестре Евгении Беатрисе.


К слову, свадьба Евгении и Джеймса была связана с целой серией скандалов. Сначала британцы написали петицию, в которой призвали отказаться от финансирования церемонии из казны страны. По их мнению, принцесса не выполняет монарших обязанностей, а значит, налогоплательщики не должны тратиться на ее праздник. Чуть позже и канал BBC решил не транслировать церемонию венчания, посчитав, что эфир не будет слишком рейтинговым.


Несмотря на все эти неприятности, жених и невеста выглядели невероятно счастливыми на протяжении всей церемонии. Вполне вероятно, что вскоре Евгения вместе с мужем отправится в свадебное путешествие, во время которого влюбленные смогут в полной мере насладиться своими чувствами.




Добавлено: 12 окт 2018 в 14:06, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Борис Корчевников стал крестным отцом

Борис Корчевников стал крестным отцом

15 окт 13:06Звезды
Борис Корчевников опубликовал на своей странице в Instagram фотографии, на которых он запечатлен вместе с младенцем. Своим подписчикам телеведущий сообщил, что стал крестным далее..
Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке

Перекошенного Стоянова сняли на больничной койке

15 окт 13:00Звезды
Юрия Стоянов попал в больницу. Что конкретно случилось с прославленным артистом, журналисты еще не выяснили, но зато получили видеозапись, на которой актер запечатлен лежащим на далее..

"Как бомжи на базаре": непромытую Волочкову распекли за беспорядочные половые связи

15 окт 13:00Звезды
"Смешалось все. Кони, люди, беспорядочные половые связи, алкоголизм, святые отцы, кальяны, утки, пуанты, немытые волосы. А ведь когда-то Анастасия была красавицей. Но пропила все. далее..
Жорин: Дмитрий Тарасов задолжал более 15 млн рублей алиментов

Жорин: Дмитрий Тарасов задолжал более 15 млн рублей алиментов

15 окт 12:54Звезды
Дмитрий Тарасов уже порядка 6 лет уклоняется от выплаты экс-супруге алиментов, задолжав крупную сумму в размере 15 млн рублей. В Москве суд решил взыскать с российского футболиста далее..