Ольга Серябкина об уходе из SEREBRO: «Стало жалко отдавать свои песни девочкам»


Добавлено: 12 окт 2018 в 11:01, Категория: Светская хроника
Ольга Серябкина об уходе из SEREBRO: «Стало жалко отдавать свои песни девочкам»
Певица собирается выпускать больше сольных композиций. Ранее все песни, написанные Ольгой Серябкиной на русском языке, она отдавала в группу SEREBRO. Теперь она готовит много сюрпризов поклонникам.

На днях стало известно, что с 2019 года Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO. Солистка была в коллективе еще тогда, когда трио было дуэтом. Именно Ольгя Серябкина и Лена Темникова ездили вместе на музыкальный конкурс «Евровидение». Однако теперь для Серябкиной наступает новый этап в творчестве. Она будет продолжать трудиться в MALFА, компании Максима Фадеева, но как сольный артист. Как говорит сама певица, у нее есть много композиций, написанных ею, которые лучше исполнять сольно.

«Не то чтобы я хотела уйти и долго обдумывала это решение. Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить ­сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело», — поделилась Ольга.

Серябкина уточнила, что сама она не будет влиять на выбор новой солистки в группу. Поскольку группа будет оставаться трио, скоро стартует кастинг. По словам Оли, она может помочь оценить кандидаток, если этого захочет Максим Фадеев. «Когда у нас в группе были замены, я не пыталась влиять на ситуацию со своим «вот она мне не нравится». Потому что всегда думала: а что ­если бы и меня так в группу отбирали? Да и не только в этом дело. Я очень долго боялась высказывать свое ­мнение вслух», — отметила Серябкина.

Самой Ольге было весьма непросто. Она пришла в группу SEREBRO, когда Фадеев уже взял к себе Темникову. Та до этого уже успела засветиться на телевидении.

«За Леной Темниковой три месяца наблюдали на «Фабрике звезд». А кто я такая? Интернета тогда толком не было, никто не мог найти обо мне информацию. Эмоционально­ я была плохо подготовлена. Но в какой-то момент я начала раскрываться. Все началось с нашей европейской истории. Для них SEREBRO было как чистый лист. Тогда в группе английский знала только я, поэтому я стала много общаться с иностранной прессой, и моя популярность выросла. Кстати, именно тогда, как мне кажется, случился раскол в нашей дружбе с Леной, но сейчас не об этом», — рассказала Серябкина.

Напомним, с 2014 года Ольга не общается с Леной. Темникова признавалась не раз, что пыталась помириться с Серябкиной, но встречала лишь холод с ее стороны. Сама солистка SEREBRO вспоминает, как первое время старалась быть лучше коллеги. «Я чувствовала интерес к себе и хотела дать людям еще больше, поэтому начала записывать кучу демок. Сначала идиотских, потом все ­лучше и ­лучше. И вдруг Макс сказал: «Блин, а ты офигенно начала петь!» — поделилась Ольга в интервью Glamour.



Добавлено: 12 окт 2018 в 11:01, Журналист, сотрудник ИА "RufTV"

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом

Ким Кардашьян рассказала о скандальном секс-видео, раздвоении личности и интимной жизни с Канье Уэстом

Ким Кардашьян Ким Кардашьян продолжает доказывать миру, что ей нечего скрывать от него. В новом интервью она рассказала американскому публицисту Брету Истону Эллису о скандальном далее..
Алеся Кафельникова нашла работу после скандала

Алеся Кафельникова нашла работу после скандала

20 окт 02:07Эксклюзив
В последнее время имя 20-летней не мелькает в скандальной хронике. По всей видимости, Алеся Кафельникова решила вплотную заняться рабочей деятельностью. Кафельникова снялась в далее..
«Главный подарок от любимого впереди»: Евгения Феофилактова отметила день рождения с новым бойфрендом

«Главный подарок от любимого впереди»: Евгения Феофилактова отметила день рождения с новым бойфрендом

20 окт 01:02Эксклюзив
18 октября одной из самых ярких экс-участниц «ДОМа-2» исполнилось 33 года. Евгения Феофилактова, по своему признанию, не любит свой день рождения, зато с большим удовольствием далее..
Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха

Леонардо ДиКаприо продает свой первый особняк в Лос-Анджелесе, купленный после успеха "Титаника"

Леонардо ДиКаприо На фоне слухов о скорой женитьбе Леонардо ДиКаприо расстается со старой недвижимостью, купленной 20 лет назад. В 1999 году актер приобрел дом в испанском стиле далее..